Наргиз Закирова: как выглядела певица в молодости, с волосами, кто автор ее образа

27 November 2019

Наргиз Закирова – певица известная. Одни восхищаются ее песнями, другие вспоминают яркий образ, а третьи скандалы, связанные с разрывом контрактов с Максимом Фадеевым. Оставим в стороне ее мелодичные песни и неожиданный поворот в карьере. Поговорим о неординарном образе, который сделал ее заметной. Кто-то прибегает к пластике, кто-то к увеличению груди, а она сбрила волосы и украсила свое тело наколками. Откуда все это и как она выглядела, не останется за кулисами. Сейчас мы об этом поговорим.

Читаем?

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Наргиз Закировой вовсе немало лет. Если кто не в курсе, то дама уже готовится отмечать 50-летие, а пока ей 49! Не так уж и много, но мы не об этом. Ее юность пришлась на 80-е, когда молодые девушки отращивали длинные волосы. Она не выделялась среди подруг: была как все. Вот она, Наргиз с длинными волосами и без татушек.

Вот она с первым мужем Русланом Шариповым, с которым долго прожить не получилось, зато появилась дочь Сабина.

Наргиз Закирова и первый муж
Наргиз Закирова и первый муж

О вызывающих тату она не мечтала, но сделать что-то свое хотелось. Именно эту цель она реализовала, поехав в США. Там у нее появилась первая татушка – знак омара. Он считается символом свободы, которую она получила, уехав из Узбекистана.

Потом на правой руке появился вот такой небольшой узор в виде полосы. При желании его можно было открыть или спрятать. Для нее это был вызов пережиткам консервативности, которая ее долго преследовала. Вроде неплохо, не вульгарно. Ей казалось, что в таком образе она становилась более заметной в толпе.

Молодая Наргиз
Молодая Наргиз

Живя в США, будучи замужем второй раз, ей захотелось выделиться чем-то большим. Волосы считала своей гордостью, как и тело. Поэтому длинные локоны оставила, а на левой руке появилась первая огромная татушка. Это дерево, внутри которого четко просматривается образ женщины. Такой подарок ей преподнес знакомый татуировщик.

Одни живут по принципу «Наши руки не для скуки», а Наргиз их использовала для создания эпатажного образа. Так на второй руке появилась целая пестрая картина, когда она пошла работать в США в тату-салон. Именно так оттачивали мастера свое мастерство, практикуясь друг на друге. А волосы то еще на месте и длина вся сохраняется.

Наргиз Закирова в США
Наргиз Закирова в США

Около 20 лет Наргиз прожила с итальянцем. Она в это время не только пела, но и кардинально менялась. Ей претило казаться стандартной. Она боялась потерять свою индивидуальность. Постепенно добавила себе пирсинг, а волосы берегла.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Было время, когда она много выпивала. А затем увлеклась изучением буддизма, много читала, примкнула к рокерам. Вот тогда и появилось желание преобразиться кардинально. Она сбрила волосы, добавила дреды, которые на бритой голове запомнил каждый. Затем появились тату, проходящие от шеи через ухо к макушке головы.

Со временем количество татуировок увеличивается. Кажется, что они заняли уже все возможные места. Но при этом актриса выглядит женственно и необычно. Кстати, в честь своего участия проекте «Голос» тоже появилась надпись на теле.

Наргиз Закирова - проект "Голос"
Наргиз Закирова - проект "Голос"

Одну из самых значительных татушек она набила на спине. Показывает ее редко. Там изображен эмбрион, который находится в чреве матери. В процессе сотрудничества с Фадеевым, рядом с эмбрионом, который считается началом жизни, стоят буквы-инициалы ее наставника, давшего ей профессиональную жизнь на российской сцене.

Так постепенно складывался образ самой эпатажной певицы, которая смогла шокировать не только пением, но и внешним видом.

Вот такая она Наргиз Закирова, которая создавала себя сама по собственному представлению. Не без помощи стилистов и визажистов, мастеров тату и прочих спецов, которые колдовали над ее телом.

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

О других певицах и певцах можно прочитать:

Как выглядит муж-австриец и дети Любови Казарновской – российской оперной певицы

Как выглядят, чем занимаются жена и дети Александра Новикова – российского шансонье

Как выглядят дети и муж Натали: откуда дует ее ветер

Спасибо всем, кто читал статью!
Приглашаю к обсуждению: мне важно ваше мнение и приятна любая оценка.
Пожалуйста, поделитесь ссылкой в соцсетях!
Буду рада, если станете подписчиком канала «Звездное житие» или оставите лайк. Обещаю быть на Вашей волне!