Смешные коты, которые поднимают настроение #181

9 June

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

Моя Ташка очень, от слова очень-очень, говорливая кошечка. Любое свое действие она сопровождает своеобразным мурчанием. Сначала оно тихое, но если что-то идет не по Ташкиному плану, тихое мурчание перерастает в громкое и требовательное мяу. А вот Муська совсем наоборот, весьма молчаливая кисуля, и даже если она начинает мяукать делает она это тихо и весьма скромно.

А мы переходим к нашим любимейшим и забавным котикам. Давайте на них смотреть улыбаться и заряжаться позитивом.

Не буду на это смотреть

Иногда котики, так забавно складывают лапки и прячут носик, что кажется, что они не хотят видеть происходящего рядом или испытывают чувство вины и смущаются. Интересно, наш герой прикрыл мордашку по какой причине? Можно только это себе представить.

— Ой, глазки мои бы не смотрели на всю эту красоту, Светка! Кто ж тебя надоумил покраситься?

Странное ушко

Котята порой бывают очень приставучими, когда хотят поиграть. Мишенью нашего милого героя стала спящая собачка. Надо отдать должно собакену, она терпела до последнего, но нервы все же сдали. Могу ее понять, моя Ташка тоже любит приставать ко мне утром в самые сладкие часы сна.

— Шарик, ухо какое-то странное у тебя! Да ладно, не кипятись ты так!

Обиженка

Смотря на этот пушистый комочек, хочется сказать: "Кто же посмел обидеть это сокровище?" Хотя, конечно мало верится, что этого котика обижают. Скорее все наоборот, его холят, любят и обожают. А уж повод сделать несчастные мордашки у наших пушистиков всегда найдется. Возможно котику уделили мало внимания, как ему показалось.

— Злые вы, уйду я от вас... к тёте Нюре, вот она меня по-настоящему любить будет!

Домик

Любопытство котов иногда приводит к небольшому конфузу и неприятностям. Увидев, что-то новенькое, котик решил сразу исследовать все и разузнать. Разве он мог догадаться, что домик будет таким шатким и неустойчивым. И что оставалось делать котику, после того как он случайным образом сломал сооружение, конечно сделать ноги, точнее лапы и переждать бурю эмоций хозяина в тихом, укромном месте.

— О, какой домииик! Ё-моё, я тут совсем не причем, он сам сломался!

Сожаление

Принято считать, что котики никогда не испытывают чувство вины и раскаяние в отличие от собак. Доля правды в этом конечно есть, но и бывают котейки, которых мучают угрызения совести. Возможно они не проявляет это так открыто, как собаки, просто они по-своему проявляют сожаление и чувство вины. А могут быть и такие, которые этому учатся годами.

— Вась, ты что там сидишь такой грустный?
— Не мешай, не видишь что ли? Я тренируюсь делать вид, что все понял, в дальнейшем исправлюсь!

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.