Смешные коты, которые поднимают настроение #177

2 June

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

Порой я удивляюсь, да какой же степени, котики бывают настырными. Вбила себе в голову моя дорогая Ташка, что ей жизненно необходимо забраться на холодильник. И все бы ничего, но столь веселая мысль ей пришла в голову в самые ранние часы, когда безумно хочется спать. Пару раз она побывала запрыгнуть со стола, но мимо, падая она захватывала магнитики с двери, и все эти действия сопровождались ее возмущенным голосом. Я попыталась ее отвлечь, это помогло, но не надолго. Таша не переставала идти к цели. К ее огромному сожалению, так забраться она и не смогла, но думаю, когда она еще чуть-чуть подрастет цель будет достигнута.

А мы переходим к нашей веселой рубрике про наших чудесных и восхитительных котиков. Давайте заряжаться хорошим настроением и улыбаться.

Проверка качества

Ну разве может котик устоять перед тем, чтобы не проверить содержимое тарелки своих домочадцев. Ответ, думаю, очевиден, конечно нет. Ну или я просто не встречала таких котиков. Вот и наш герой решил все проверить и оценить еду маленького человека.

— Ну-ка, ну-ка Ванечка, дайка я проверю, чем тебя тут сегодня кормят!

Непонятный зверь

Что так насторожило котят при виде маленького сородича не очень понятно. Наверное, это было их первое знакомство с крохой и малыши не знали, как правильно себя вести. Поэтому было принято решение, по-тихому ретироваться, ведь непонятно что ожидать от этого маленького незнакомца.

— О божечки, что это за маленький монстр?! Пошли-ка отсюда Василий, от греха подальше.

Чудный шкодник

Ох, уж эти наши любимые шкодники. Сначала нашкодничают, а потом смотрят такими очаровательными и доверчивыми глазками. И конечно обезоруживают хозяев своим жалостливым взглядом. Посмотрите на нашего героя, он же искренне верит, что не сделал ничего предосудительного, просто нашел, как себя можно развлечь.

— Юрчик, может сильно ругаться не будешь, а? Ну не смог удержаться!

Перекур

Котята самые забавные в мире создания. Наш маленький герой, побоявшись, что пока он будет отдыхать, тарелка с едой непонятным образом может куда-то исчезнуть. Поэтому он решил спать прямо на ней, так сказать, для надежности. А может ему нравится вдыхать ароматы сухого корма?

— Чего вам надо ? Где хочу, там и сплю!

Забавные игры

Этот котик напомнил мне моего маленького племянника, который любил кататься на спине своей бабушки. Наш, котик тоже, по всей видимости поклонник такой забавы. И весьма возмущён, тем что его отвлекают от очередной игры с хозяйкой. И что только любящие хозяева не сделают для своих любимчиков?

— Не мешай нам Юрчик, мы тут в большую черепаху играем!

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.