Смешные коты, которые поднимают настроение #174

25 May

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

У нас с Ташкой появился ритуал. В 6 часов утра, она приходит ко мне, обязательно залезает под одеяло, начинает громко мурчать и ластиться. Затем это плавно переходит в игру "За что бы тебя схватить?". И заканчивается моим возгласом: "Таша, мне вообще-то больно". Вот так весело проходят мои утренние часы.

А мы переходим к нашей постоянной рубрике про веселых и забавных котиков. Давайте смотреть и поднимать себе настроение.

Шантаж

На что только не пойдут наши любимчики, чтобы привлечь к себе внимание. Да, тут для них все способы хороши. Наш герой, решил прибегнуть к радикальному методу и обесточить устройства, которые стали причиной должного внимание к его величеству. Но мне, кажется, что достаточно одно взгляда на это очарование, чтобы взять его на руки и заласкать ).

— Решай Юрчик, или ты отрываешься от своего компьютера, или я за себя не ручаюсь...

Любимая полка

Наши любимчики порой бывают крайне настойчивы в своих решениях. Наш Черныш решил во что бы то ни стало поместиться на небольшой кухонной полочки. И можно в нем не сомневаться, он конечно же добьется своего. Посмотрите, каким довольным и удовлетворенным собой выглядит наш герой. Вообще, я всегда удивляюсь, умению пушистиков умещаться в небольших пространствах.

— Не, ну я должен обязательно залезть сюда! Пусть видят, что это полка, МОЯ!!!

Дитятка

Так выглядит котик про которого можно сказать: " Наелся от пуза". Да и ещё наш герой доказывает, что мы относимся к нашим пушистика, как к детям. Мы их холим, лелеем и зачастую балуем. Я, так своих точно. Но зато, сколько позитива они нам дарят?! Думаю, что этот котик тоже в семье баловень, судя по его удовлетворенному и довольному виду.

— Светка, я смотрю, а Ванечка-то не плохо устроился?

Молочные реки

Маленькие котята всегда очень забавны. Их неуклюжие и неловкие движения вызывают улыбку и умиление. Смотря на этого малыша, помимо умиления, возникают вопросы, что же он хочет сделать? То ли кроха хочет попить молочка, то ли пытается принять "молочную" ванну. А может он проявил смекалку и решил совместить сразу два действия? Думаю, хозяин этого чуда, не сильно обрадовался небольшому беспорядку, но маленькому очарованию все просительно.

— Ух, ты, всегда мечтал искупаться в "молочных реках"!

Коварный кусь

Такого котик явно не ожидал от своего собрата, который воспользовавшись момент, наверняка за что-то отомстил коварным кусем. Да, котики помнят обиду и не упустят момента за нее расквитаться. Так что, котиков обижать не надо, они вам этого не забудут и обязательно припомнят. Да и вообще мурлык надо любить и они обязательно ответят взаимностью и обеспечат хорошим настроением.

— Васька дурак, я же сказал посмотреть, а не кусать!

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.