Смешные коты, которые поднимают настроение #161

23 April

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

Совместная игра "Догонялки за бантиком" оказалась весьма полезной, для сближения Ташки и Муськи. Муся, которая не подпускает близко к себе Ташу, настолько сконцентрирована и увлечена процессом ловли, что не обращает никого внимания на рядом стоящую Ташку. И они дружно бегают за веревочкой, как хорошая команда. Правда, когда все заканчивается, Муся включает свою злюку.

А мы переходим к нашей рубрике про веселых и озорных котеек. Давайте смотреть и наполняться позитивом.

Слежка

От природы все котики очень любопытны, точнее сказать, любознательность кошек – их вторая натура. Например, стоит только мне открыть какой-нибудь шкафчик, как мои мурлыки тук как тут. И неважно спали они или были заняты другими делами, главное не пропустить и обследовать шкаф. Некоторых котиков интересует вопрос, а что творится за дверью после их ухода.

— Вона оно как! Только я за дверь, а вы сразу давай курицу лопать!

Разговор

Маленький котенок немного переоценил свои возможности и габариты. Посмотрите, как он отважно и бесстрашно пытается наехать на Полкана. Наш неустрашимый малыш ввел его в недоумение и вызвал настоящий интерес, наверное в этот момент у песика была одна мысль: "Ну и что же будет дальше?" А может наш кроха решил показать, что он настоящий мужик и вызвал Полкана на серьезный разговор.

— Ну что Полкан, пойдем поговорим, как мужики!

Мольба

Кажется, этого котофея кто-то сильно достал и чтобы не сорваться он просит у кошачьего бога дать ему сил и терпение. Хотя возможно, все обстоит иначе, и пушистик с благоговением просит что-нибудь вкусненькое: кусочек сочной говядины, курицы ну или хотя бы сосиски. Мы можем только догадываться, о чем вопрошает наш герой.

— Господи, дай сил вытерпеть этого придурковатого пса!

Разозлил

Когда любимая не в настроении, лучше не лезть на рожон, наш котофан это хорошо понимает. Он знает, что лишне сказанное слово или действие и ему будет несдобровать, а конфликтовать ему совсем не хочется. Вот и терпит котик проявление любви совей возлюбленной, и я бы сказала весьма агрессивное проявление.

— Я кому сказала, сиди смирно! Все нервы мне вымотал!

Уточнение

Чтобы не нарваться на внучка, котик с осторожностью пробирается в комнату. Как говорится, лучше 100 проверь и один раз отрежь, в нашем случае зайди. Вообще, когда мурлыки встают на задние лапки, чтобы в чем-то удостоверится, выглядит это всегда забавно. А смотреть на них без улыбки не получается. Вот и наш вызывает только положительные эмоции своей осторожностью.

— Слышь Санек, а Ванечка точно ушел?

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.