Смешные коты, которые поднимают настроение #160

22 April

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

Ташка отчаянная кошечка, которая приносит мне море радости. Она с большим интересом следит за струйкой воды в ванне, пытаясь ее поймать. Уже несколько раз соскакивала с бортика и попадала под воду, но при этом она все же не утратила своего интереса и энтузиазма. Хотя думаю неуемное любопытство присуще всем котятам, ведь именно так они познают мир.

А теперь давайте смотреть на наших потешных мурлык и наполнимся только позитивными эмоциями.

Любимые подушки

У котиков в доме, как правило, есть излюбленные места, где они любят отдыхать и набираться сил. А наш очаровательный герой полюбил сразу 2 подушки, и чтобы не утруждать себя выбором, решил подремать сразу на обеих. А может он просто не хочет делиться с одной из них со своим сородичем?

— Ага, придумали, Ваське отдать мою подушку, сейчас прям разбежался делиться!

Разрядка

Стрессы испытывают и люди и котики. Чтобы привести себя в гармоничное состояние необходима разрядка. Наш пушистый герой нашел для себя удобный способ расслабления и снятия напряжения. Правда не знаю, одобрит ли хозяин такой метод, но все же это лучше, чем драные обои, шторы или оборванный диван.

— Второй рулон пошел, а нервы так и не успокаиваются что-то!

Пропажа

Котики, как дети и также расстраиваются по мелким и крупным поводам. Например, когда теряют свою игрушку. Я часто делаю шарики из фольги Ташке, она с удовольствием их гоняет по квартире, а вот когда загоняет их и не может достать, начинает горестно и безутешно плакать, точнее мяукать. Приходится или достать, или сделать новый шарик, чтобы ребенок успокоился.

— Аааа, горе какое, мой любимый шуршунчик потерялся!

Джакузи

Если предыдущий наш герой снимал напряжения разрывая рулоны туалетной бумаги, то этот котик нашел более цивилизованный способ. Теплая джакузи с гидромассажем, не только помогает ему расслабляться, но и оказывает оздоровительный эффект для всего организма. Смотря на этого пушистика и наша нервная система приходит в норму.

— И как ты Юрчик догадался, что я джакузи люблю? Вот бываешь же умным, когда захочешь!

Охотнички

Рыжик увидев, как сородич поймал добычу, завел разговор о своих охотничьих достижениях. Котик весьма эмоционально и пламенно рассказывает другу о том, какую мышь он недавно поймал. Наверняка, мурлыка немного преувеличивает для придания внушительности, а может для повышения своей самооценки.

— Ооо, да что-то Васька совсем маловатенькую мышь поймал! То Я!!! Вот такенную поймал недавно!

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.