Смешные коты, которые поднимают настроение # 117

9 February

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

Утро мое было "веселым", ведь оно началось со скачек дорогого Живчика. Он конечно не внял моим уговорам успокоиться и дать мне немного поспать. Сначала Живка задирался к Джусику, но не добившись своей цели, потому что Джус ушел спать в другую комнату, переключился на меня, доставая мои части тела своими когтистыми лапами. Пришлось сильнее кутаться в одеяло.

И конечно наша веселая рубрика про забавных представителей кошачьего племени. Давайте смотреть и наслаждаться этими очаровательными котиками.

Пронзающий взгляд

Очень выразительный и пронзающий взгляд у кота. Такое ощущение, что он может заглянуть в потаенные глубины сознания и узнать самые сокровенные мысли. А возможно этот Рыжик даже обладает навыками гипноза и внушать разные мысли, ведь считается, что коты владеют магической силой. И даже если этот котик нашкодит, он сможет убедить своего хозяина в невиновности своим спокойным и повелительным взглядом.

— И не смотри так на меня, я не в курсе почему твои тапки сырые!

Солнечные ванны

Расслабляться надо уметь и лучше всех это делают коты. В этом умении, как мне кажется, им равных нет. Посмотрите на этого балдеющего кота, который наслаждается солнечными лучами и свежим воздухом, он на полном "расслабоне", и ничто его сейчас не волнует. Хочется к нему присоединиться и побалдеть вместе.

— Солнечные ванны принимать Василий любил в утренние часы.

Читатель

Кот любитель научно-популярной литературы притомился от чтения и решил покемарить, чтобы лучше усвоить прочитанное, ведь впереди еще столько книг, которые нужно прочитать. Конечно все это фантазия, и вся научная литература рыжику не нужна, котик с удовольствием бы полежал на солнышке и погрел бы свое пузо, и судя по его довольному виду, именно это он сейчас и делает во сне. А книги пусть читают люди.

— Ох, да чего и скучные - эти ваши научные книги!

Железное терпение

Нервы этой собаки накалены до предела, еще чуть-чуть и она сорвется. Своим рычанием собакен демонстрирует коту, что ей не нравятся все его проявления любви и внимания. Вот только коту ее угрожающее рычание до полной лампочки. А может так котик проверяет стойкость и терпение собакена или воспитывает ее силу воли?

— Я Полкаша, добрые дела для тебя делаю! И мою и волю твою воспитываю! Ты мне еще спасибо скажешь!

Неожиданная новость

Котикам, как и людям свойственны эмоции и чувства, которые они не умеют скрывать, все они у них написана на лицах, точнее, на мордашках. Например, наш герой выглядит очень удивленным. Выражение его глаз говорит о том, что он весьма изумлен и немного шокирован словами хозяйки. Очевидно он услышал неожиданную новость.

— Что значит решила собачку завести? Ты же так шутишь, да?

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.