Смешные коты, которые поднимают настроение # 107

28 January

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

У моих знакомых был кот, симпатичный сиамец Тишка и он совсем не боялся воды. Как-то мы все вместе отдыхали на природе и он меня весьма удивил. Когда его хозяйка пошла купаться Тиша отважно шел за ней. Я думала он будет ждать ее на берегу, но кот зашел в воду. За ней он конечно не поплыл, но ходил туда-сюда по воде весь в ожиданиях. Вот такие они все разные, наши любимцы.

А теперь наша любимая рубрика про веселых и забавных котиков в разных ситуациях. Смотрим и заряжаемся позитивом.

Милота

Этот котик понимает, что его фотографируют и он позирует на камеру, надо сказать у него хорошо получается. Посмотрите, как очаровательная улыбка, достойная оваций. А может он просто хитрит, и таким способом заискивает перед хозяйкой, чтобы получить что-нибудь вкусное. Ведь такому милахе не откажешь.

— Ну да, я такой, милый и любимой котик! А что вкусненько ты сегодня принесла?

Запугивание

Что хотел изобразить этот милейший пушистик можно только догадываться, но выглядит он очень весело и забавно. Возможно он хотел удивить или припугнуть щенка, чтобы тот от него отстал, но номер не удался, и песика такое нестандартное поведение кота заинтересовало еще больше. Придется мурлыки придумать что-нибудь другое или поиграть с малышом.

— Я страшный, страшный кот и сейчас я тебя съем! Мелкий, тебе что совсем все пофигу?

Я в гневе

Котенок под надежной защитой, от одного вида его мамочки становится не по себе, страшно представить, что будет если ее рассердить. Хотя могу предположить, что это уже произошло. Может кто-то дразнил кроху и мама конечно же решила заступиться? Да, мамы они такие, горой станут за свое чадо.

— Это ты тут на кого сейчас тявкать решил, поясни!?

Что это там?

Очень забавный котик, который удивлен и ошеломлен увиденным. Пушистик, немного растерялся и не знал, как себя повести, то ли удрать, то ли остаться, ведь до жути интересно, что там шевелится в тазу. А может он решил, что эта рыбка для него? А вообще в голове котика может быть что угодно.

— Господи, они шевелятся! Меня, что живым кормом решили накормить?

Перемирие

Наши питомцы, как дети и ведут себя по-ребячьи. Вот недавно они были друзьями не разлей вода, бегали, игрались, веселились, но что-то пошло не так и вот они уже ссорятся и делят игрушки. Но, ведь дети не могут долго злиться и обижаться, потому этот период быстро заканчивается и начинается новое веселье. Но перед этим обязательно нужно выполнить примирительный ритуал.

— Ну давай Тузик мириться, хватит уже дуться!
— Мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, я буду кусаться.

Если вы улыбнулись, ставьте лайк и подписывайтесь на канал! А также вы можете посмотреть еще один веселый выпуск про котиков здесь.