Сравнительная характеристика отелей Анталии (Турция)

Сравнительная характеристика отелей Анталии: Fame Residence Lara & Spa Hotel 5*, Kervansaray Kundu 5* и Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5*

Курортные районы Лара, Кунду и Аксу по праву пользуются наибольшим спросом среди туристов в Анталии. Лучшие отели города расположилась по береговой линии, перетекающей от района Лара к району Аксу. Если вас интересует только море, то можно сэкономить и забронировать номер в отеле с демократичными ценами. Если вы хотите провести отпуск в окружении роскоши и прекрасного сервиса, то для вас тоже найдется много интересных вариантов. У районов есть и большой минус: так, чтобы добраться до центра города, придется целый час ехать на автобусе.

С 2016 года мы побывали в трёх отелях районов Лара, Кунду и Аксу, разной ценовой категории и сделали для себя выводы, с которыми хотим поделиться.

Fame Residence Lara & Spa Hotel

Самый дорогой отель, в котором мы побывали: Fame Residence Lara & Spa Hotel.

Среди главных плюсов отеля можно выделить:

красивая зеленая территория с креативными бассейнами;
роскошный дизайн в темных тонах;
большое разнообразие еды и напитков: на всей территории работают кафешки с пирожными, бургерами и т.д.

Главный минус отеля – отсутствие пирса и высокая цена.

Kervansaray Kundu 5*

Самый дешевый отель, в котором мы побывали: Kervansaray Kundu 5*. В отеле все достаточно просто, без изысков.

Главные недостатки отеля:

отель требует ремонта, ресторан напоминает столовую;
еда: голодным в отеле не останешься, работают кафешки в разное время на территории, однако разнообразия еды нет;
в номерах иногда отключали электричество;
бесплатный wi fi только на ресепшн.

Однако пляж в отеле прекрасный, есть пирс, по вечерам –живая музыка, и в целом мы остались довольны. К тому же здесь мы были целых 2 недели, за ту же цену в Fame Residence мы отдыхали 8 дней.

Venezia Palace Deluxe Resort Hotel 5*

И третий отель, в котором мы побывали – Venezia Palace. Отель выполнен в стиле города Венеция, расположен в районе Aksu. Недостатков в отеле мы не нашли. У отеля очень красивая территория, которая так грамотно устроена, что только в ресторане понимаешь, как много тут людей. В отеле очень спокойно и комфортно. В ресторане большое разнообразие еды, на территории отеля работают различные кафешки. У отеля красивый пляж с пирсом. Цены выше чем в Kervansaray Kundu, но ниже чем в Fame Residence.

В целом, все три отеля – хорошие. Во всех есть анимация и живая музыка, гамаки и венские вафли, крытые пляжи и большие территории: все для незабываемого отдыха. Наиболее комфортно мы себя чувствовали в Venezia Palace, хотя с удовольствием вернёмся в любой из них!