Как похудеть за две недели на 10 или 15 килограмм? Мой личный опыт - сможет ли его повторить любой желающий?

19 June 2019

Содержание:

1. Мифы похудения, навязываемые «экспертами»

2. Как я худел на 14 кг за 14 дней.

3. За счет чего был получен такой результат.

4. Почему у Вас так не получается?

1. Мифы диетологов.

Часто, сами совсем не худые, не спортивные и не компетентные «специалисты» учат нас худеть. Они навязывают обществу правила, на самом деле являющиеся мифами. Например:

· Худеть допустимо максимум на 1 кг в неделю (лучше в месяц).

· Худеете более чем на 1 кг в неделю? Жир вернется обратно!

· Спорт не помогает «сушке тела», липолиз идет только за счет диеты.

· Человек не может сжечь более 1 кг жира в неделю! Даже если вы потеряете 5 кг за 1 неделю, это лишь шлаки, жир и вода.

· Ваш обмен будет «убит». Вы больше не сможете быть худым, диеты и тренировки уже не будут вам помогать. Вы «ходячий труп», жертва диет с мертвым метаболизмом!

Стоит ли верить в мифы? Я считаю себя и своих читателей членами единой команды, одного клуба! Мы друзья и единомышленники! Очень важно, чтобы вы писали комментарии, а что думаете вы?

2. Как похудеть на 14 кг за 14 дней – разрушить мифы

Рушить стереотипы просто: сделать наоборот, и получить прямо противоположный результат. Эти будет доказательством лживости клише о похудении.

Экспериментировать на себе не стоит - зачем рисковать здоровьем? Это работа методистов. Вот и я, как методист решил рискнуть и открыть правду.

Задача была сжечь 14 кг за 14 дней, сделав калиперометрию и денситометрию до и после.

Тест калипером и антропометрический тест доступны каждому! Можно увидеть, что слой подкожного жира исчез, а значит ушел жир, а не вода. Денситометр стационарный прибор. Он выполняет сканирование вашего тела и показывает, что именно ушло: жир, мышцы или вода.

Я начал ежедневные тренировки, ел по 200 калорий в сутки! Каждый день я взвешивался и снимал видео, делал все чтобы показать, что эксперимент правдивый.

Через 14 дней я похудел на 14 кг! Если верить мифам, я должен был потерять максимум 2 кг жира. Остальные 12 кг должны были прийтись на воду, содержимое кишечника, мышцы. В этом случае - вместо рельефа, я бы получил «тощую дряблость». Но, даже визуально мое тело стало рельефным, мышцы стали жесткими и без капли жира.

(Ниже я прилагаю видео, как я худел на 14 кг за 14 дней. Вначале дочитайте статью до конца, и только затем посмотрите видеоролик, чтобы получить максимальную пользу).

Денситометрия показала 8% жира в организме, антропометрический тест менее 5% подкожного жира. 8% жира в организме примерно = 4-5% подкожного жира, ведь кроме подкожного у нас есть и «внутренний жир».

«Силовые» на тренировках также не уменьшились, и это говорит о том что мышечная масса не пострадала, даже на 200 кал, в день.

Достигнутые форму и вес я поддерживал на протяжении года после похудения. Массу я увеличил только когда мне это было нужно для состязаний (нужно было сменить весовую категорию).

Вывод - за 2 недели вполне можно похудеть на 14 кг, уменьшив свою массу тела примерно на 12%! За этот период вполне возможно сжечь 5-7 килограммов жира, а не 2 килограмма жира как утверждалось!

Чтобы сжечь 1 кг жира, телу нужно потратить 7700 кал. Выходит за 2 недели для сжигания 5 кг жира сгорает 38500 калорий, это 2750 кал, в день! Возможно ли затратить столько? Вполне, если ваш базовый обмен 2000-2500, и кроме этого вы проводите ежедневные тренировки и другую физическую активность.

Итак у нас все получилось! Все мифы похудения были уничтожены!

3. Как получить такой результат?

· Нужна мотивация и сила воли. Чтобы эксперимент удался нужна ответственность и готовность к трудностям!

· Нужно обладать достаточной массой мышц. Каждый кг мышц вносит свой вклад в метаболизм, вы тратите больше кал/сутки.

· Нужно создать дефицит калорий, сокращая порции и (или) наращивая объем тренировок.

· Когда жира станет меньше, вы станете тратить меньше! Дефицит калорий сменится равновесием! Вы должны снова урезать порции или больше тренироваться. Так будет не один раз.

· Худея, нужно сохранить мышечную массу, иначе теряя мышцы организм замедлит метаболизм и «дефицит калорий» сменится «равновесием».

Для этого нужно употреблять BCAA и БАД, давать мышцам определенные силовые нагрузки, стимулирующие их гипертрофию! Это поможет бороться с кортизолом. Рекомендуется прочесть статью: «Кортизол – уничтожитель мышц и нашего результата».

· После «сушки» на 14 кг необходимо перейти на «рацион пп», например 2000 калорий в день, иначе вы наберете вес, но не потому что «метаболизм убит». Вы просто начнете есть больше калорий чем вы тратите вместе с тренировками, и закон преобразования энергии начнет работать.

4. Почему каждый не может похудеть на 5, 10 или 15 кг за 2 недели?

Посмотрите на пункты выше. Чтобы получить такой результат, у вас должна быть моя мышечная масса (90 кг или больше), моя сила и выносливость (или больше), моя мотивация. Потребуется такой же опыт (25 лет). Сколько аминокислот пить? Какой «спортпит» использовать? Как избежать проблем с желудком и «гипо»?

Если кто то прыгает с трамплина на 90 метров и не разбивается, не спешите одевать лыжи! Желающие худеть под моим личным руководством, могут обратиться ко мне за помощью. Остальных я призываю читать статьи и образовываться, и только потом «14 за 14»! Для этого подписываетесь на мои статьи и на мой Youtube. Начните со статей про кортизол, про женскую сушку тела, про сушку для мужчин.

Создатель нашего «клуба друзей» - Юрий Спасокукоцкий