В Лондоне открылся паб для бегунов

Если Nike BOX в Парке Горького или какой-нибудь adidas BASE выглядят вполне привычным местом для беговой тусовки, то бар – не очень-то сочетается с понятием бега и ЗОЖ вообще. Хотя мы любим пиво за то, что оно - изотоник.

Однако New Balance решила доказать обратное. В Лондоне открылся паб The Runaway. Событие довольно масштабное, поскольку бренд стал спонсором Лондонского марафона. Так что паб не просто так и как раз объединяет и две идеи – бег и регидрацию организма.

Пространство The Runaway состоит из двух этажей. Внизу – все для бега от New Balance: кроссовки, экипировка, беговые дорожки и тренажёрный зал. Это штаб для команд NB.

Впрочем, никто не мешает тебе встать на беговую дорожку и пробежаться – за каждую минуту NB переведёт 10 фунтов на благотворительность.

Наверху – классический лондонский паб со стойкой, дартсом и музыкальным автоматом. И конечно здесь висит дисплей, на котором транслируются все достижения New Balance. Можно отдохнуть и выпить пива или винишка.

В конце концов, в той же Великобритании у велосипедистов уже есть свои бары - пивоварня Brewdog открыла их как раз на базе своих заведений. Чем хуже бегуны, которые тоже хотят оттянуться или просто пообщаться вне привычной среды.

Впрочем, есть примеры и беговых сообществ, завязанных на пиве. Крафтовом. Например, Mikkeller Running Club – сообщество, которое с 2014 года существует вокруг датской микропивоварни Mekkeller. Она появилась в 2006 году, когда два пивовара энтузиаста Миккель Борг Бьергсё и Кристиан Кларуп Келлер объединили свои домашние производства.

Франшиза с MRC уже давно международная тема, а тусовка в Москве занимает четвёртое место по количеству участников. Вы их скорее всего даже видели на различных забегах и их футболки могли вас раздражать – мало кому понравится средний палец на спине обгоняющего…

Если пиво не про тебя, то тогда другая история - #shacktrackandfield. Это когда ты пробегаешь 5 км и получаешь бургер с напитком (тут уж на выбор – пиво, кола, коктейль или ещё чего). Почти паркран, но по городу и за денежку (чисто символическую). Это комьюнити построила сеть ресторанов Shake Shack.

В общем, каждому по потребностям.

Бегай, отдыхай, наслаждайся жизнью. Читай Run&Roll и не переключайся!