На счёт «три» расстаёмся: 3 знака Зодиака, брак с которыми скорее всего закончится разводом

Иногда случается, что люди вступают в брак, чтобы научить чему-то друг друга, после чего союз распадается. Однако гороскоп играет не последнюю роль в том, насколько долгими и крепкими будут отношения. Предлагаем вам окунуться в вопросы зодиакальной совместимости тех, кто наиболее склонен к разводам.

3 место: Весы

Уж кого-кого, а Весов крайне сложно представить разведёнными. Это ведь добрейшей души люди с тонкой душевной организацией, которые ценят красоту, гармонию и покой. Казалось бы, идеальные партнёры для семьи. Увы, в своих стремлениях нанести всем вокруг счастье и причинить добро, они чаще всего забывают о себе.

Весы очень много стрессируют и депрессуют от своего этого желания быть нужным и полезным другому, но не делать ничего для себя. Так они приносят себя в жертву отношениям. Но такая позиция — не лучшая основа для крепких семейных уз.

С кем же из знаков Зодиака Весы будут чувствовать себя счастливыми?

Весам будет комфортно в союзе с Овнами. Такая пара способна решить любое затруднение, которое возникает на их пути. Также им подойдут Тельцы с одной лишь оговоркой, что в этом случае придётся хорошенько попотеть над взаимопониманием. Только так их отношения смогут выйти на уровень гармонии.

Альтернативный для Весов вариант партнёра — Близнецы. И те, и другие склонны заниматься развитием своего интеллекта. И именно это и может их объединить для совместного выстраивания отношений на крепком фундаменте.

У Весов вряд ли что-то получится с Рыбами, потому как они не просто противоположны, а даже полярны. Да и с такими домоседами, как Раки, Весы вряд ли смогут жить.

Читайте также: С ними будет не просто: 4 знака Зодиака, с которыми сложнее всего находиться в браке

2 место: Лев

Львы ненасытны в получении любви, похвалы и преклонения. Вместе с тем, они также открыты и щедры. Они любят, когда им уделяют внимание и восхищаются, хоть это может быть весьма утомительно для партнёра. Однако стоит им начать недополучать это всё в отношениях, как они становятся ленивыми, упрямыми и готовыми сжечь все мосты без сожаления.

Конечно, Львы не хотят разводиться, но они чётко понимают иерархию и никогда не поставят партнёра на первое место в своей жизни. Поэтому взвешивая все «за» и «против» запросто могут найти один-единственный выход из изнуряющих их отношений — развод.

С кем же Львам лучше всего строить отношения, чтобы избежать такой вариант развития событий?

Наиболее хорошим будет союз Льва с Близнецами и Стрельцом, так как представители этих знаков Зодиака обладают достаточным уровнем изменчивости. Поэтому они смогут безболезненно для Льва провести его через перемены, при этом сохраняя его комфорт и безопасность, даже находясь в неизвестности.

Львы с Девами могут ладить, потому что для обоих не сильно важна романтика. Их отношения будут целиком и полностью держаться на рациональной составляющей. Овны смогут разжечь пламя Львов, но это скорее интрижка, чем долгосрочный союз любящих друг друга людей.

За счёт своей фиксированности Львам будет сложно выстроить отношения с Тельцом и Скорпионом, потому что и те, и другие тоже практически не меняются на протяжении всей жизни.

Рекомендуем подписаться на наш канал на You-Tube, где регулярно выходят новые видео с раскладами на картах Таро и медитациями!

1 место: Овен

Овны умны и изобретательны, смелы и энергичны, мужественны и решительны. Однако у всего этого есть и обратная сторона медали. Зачастую они нетерпеливы, импульсивны и эгоистичны.

Также Овнов отличает стремление всегда и во всём быть на вершине пьедестала. Так и в отношения, Овен всегда хочет быть лидером, поэтому ему понадобится партнёр, готовый играть вторым номером без претензий на лидерство и славу. Как только избранник начнёт показывать зубы в этом вопросе, начнутся ссоры и скандалы, как итог развод.

Кто же сможет стать идеальным партнёром для Овна?

Без сомнения лучшим вариантом для Овна является Стрелец. Представители этих обоих знаков огненной стихии свободолюбивы. Они оба любят комфорт и экстрим, приключения и романтику. К тому же, им всегда будет интересно вдвоём, потому что никто из них не готов тупо соглашаться с партнёром.

Союз Стрельца и Овна — это долгие интеллектуальные разговоры на кухне за чашкой чая, это постоянный вызов друг другу. Овны прагматичнее, Стрельцы безбашеннее и авнтюрнее — да этот союз создан на небесах! Стрелец сможет укротить буку-Овна за счёт того, что знает и умеет все тонкости поведения в социуме, чем его и привлекает.

Овны точно поладят со Львами. Хотя это вряд ли семейные отношения. Либо бурный и скоротечный роман, либо ежедневная ругань. Возможно, Овну подойдёт Овен, но это не точно, ведь борьбы за лидерство в такой семье не избежать.

Читайте также: Таро-расклад: Какие перемены меня ожидают в любви в первой половине сентября 2018 года?

Эта статья не говорит о том, что представители перечисленных знаков Зодиака обязательно разведутся, а других 9 — нет. Никто из нас не застрахован от болезненного расставания. Однако, гороскоп даёт понимание слабых мест, а предупреждён — значит, вооружён. Счастья вам и любви!

Смотрите также: Расклад на картах «Кто вы для загаданного мужчины?»

Если эта статья была вам полезна, то скорее ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы отныне всегда быть в курсе самых интересных новостей из мира астрологии!