При Путине полюбили Сталина даже те, кто его ненавидел

20 May
При Путине полюбили Сталина даже те, кто его ненавидел

Здравствуйте, товарищи!

Вот, какая власть, в принципе, нужна человеку? Все разные и на всех не угодишь? Хорошо, возьмем, просто, большую часть населения.

Самое главное для любого человека, в любом племени-государстве, это внутреннее психологическое спокойствие – спокойствие за жизнь своей семьи и уверенность в завтрашнем дне. По большому счету – это все!

Сталин поднял и построил целую страну из полной разрухи, причем дважды. И ведь очень хорошо построил. Страна стала великой мировой державой. И даже те, кто был недоволен, кому не хватало колбасы… хотя, это тоже один из показателей стабильности – люди думали о колбасе и хрустале, а не в принципе – хоть бы выжить.

При Путине полюбили Сталина даже те, кто его ненавидел

Сейчас мы находимся в постоянном нервном стрессе переживая о жизни и здоровье своих родных, потому что не знаем, что будет завтра. Мерилом всего стали деньги. И если у тебя их нет, тебя не будут лечить – и это самый ужасный страх.

Мы пытаемся, что-то копить на «черный день», а уже завтра эта сумма превращается в ничто. И опять становится страшно – за здоровье родителей и будущее детей.

А в свете последних событий, люди все отчетливей начинают понимать, что, если бы не система здравоохранения, оставшаяся от СССР, мы бы в принципе «вымерли как мамонты». А если бы был жив Сталин, то границы бы закрыли на раз, и вообще, не пришлось бы не с чем бороться.

И это все, лишь самое простое, человеческое низменное – страх.

Даже те, кто про Сталина знает лишь плохое, начинает понимать, что не такой руководитель нужен России. Когда лидеры других стран, говорят все четко и ясно, наш рассказывает про печенегов.

Говорят, что большевики расстреляли почти всех дворян. Но сейчас каждый второй потомственный дворянин. Где они прятались?

Спасибо за внимание!

Читайте:

Из медицины у нас остался только тост «за здоровье»
Мы все будем китайцы?
Самая смешная поправка к конституции про однополые браки