ТОП-6 мероприятий февраля

29 January
ТОП-6 мероприятий февраля

Ограничения постепенно снимают, и мероприятия выходят в офлайн. Мы собрали подборку бесплатных мероприятий февраля в разных регионах страны. Одни проходят в Точках кипения, а другие по-прежнему можно посетить, не покидая квартиры. Выбирайте, чем заняться в ожидании весны.

Настроить SEO

Бесплатный вебинар: «15 инструментов SEO-продвижения»

3 февраля, онлайн

Бизнес-школа «Бизнес Инсайт» приглашает на бесплатный вебинар о продвижении сайтов. От блогера и бизнес-журналиста Софьи Гаевой вы узнаете, как самостоятельно настроить SEO и понять, выйдет ли сайт в топ. Научитесь подбирать подрядчиков, контролировать отчеты, расставлять метатеги, увеличивать трафик и продажи.

Всем участникам подарят чек-лист «98 ошибок SEO-продвижения».

ТОП-6 мероприятий февраля

Повлиять на судьбу стартапов Хабаровска

Start-UP Хабаровск: региональная фабрика стартапов

6 февраля, Точка кипения — Хабаровск

Фабрика стартапов собирает хабаровчан, которые заинтересованы в технологическом развитии региона. Проект помогает стартапам получить инвестиции и стать успешным бизнесом.

Сейчас в регионе из 40 тысяч технических энтузиастов только один получает инвестиции. На мероприятии будут обсуждать, как улучшить ситуацию, какие мероприятия нужны региону, какие ресурсы уже есть и как повысить КПД стартапов.

ТОП-6 мероприятий февраля

Собрать робота

VIII Межрегиональный фестиваль по робототехнике и интеллектуальным системам «РобоCКАРТ»

12 февраля, онлайн

В Кировской области хотят заинтересовать молодежь технологиями, радиоэлектроникой, механикой и программированием — для этого проводят онлайн-фестиваль. На него приглашают школьников, студентов, учителей, педагогов и детско-взрослые команды.

Работы участников оценят по трем номинациям: робототехнические устройства, роботы — транспортные средства и бытовые роботы.

Заявки на участие принимают до 10 февраля.

Организаторы мероприятия — правительство Кировской области совместно с Федеральным центром технического творчества учащихся университета «СТАНКИН» и Лабораторией интеллектуальных технологий ЛИНТЕХ инновационного центра «Сколково».

ТОП-6 мероприятий февраля

Получить 2 миллиона рублей от КАМАЗа

KAMAZ DIGITAL

Прием заявок до 14 февраля, онлайн

КАМАЗ запустил первый внешний акселератор. Автопроизводитель готов инвестировать до 2 миллионов рублей в разработку ИТ-проекта, пилотировать лучшие решения и выкупить готовый продукт.

Отбирать стартапы жюри будет по двум направлениям:

  • «Бизнес» — для участников с бизнес-идеями, которые могут стать новыми источниками дохода для КАМАЗа. Например, беспилотники, агрегаторы в области специфических перевозок, сервисы для мониторинга состояния груза.
  • «Проверка гипотезы», или «Пилот» — для стартапов с готовыми прототипами или ИТ-продуктами, которые повысят операционную эффективность процессов КАМАЗа. Например, решения, которые помогут контролировать качество продукции. Преимущество будет у продуктов на базе сквозных технологий: AR, AI, машинное обучение.
ТОП-6 мероприятий февраля

Познакомиться с лучшими социальными программами

Социальная ответственность бизнеса: практики российских регионов

17 февраля, онлайн

Как изменились отношения бизнеса и власти? Как ответственный бизнес поддерживает развитие местных сообществ? Какие практики перейдут из пандемии в постковид? Как компании могут повлиять на здоровье общества? О корпоративной социальной ответственности будут говорить главы регионов, руководители профильных департаментов, топ-менеджмент крупных компаний, консультанты и аналитики рынка.

На конференции покажут лучшие социальные программы бизнеса Северо-Западного федерального округа, кейсы по благоустройству районов и развитию местных сообществ.

ТОП-6 мероприятий февраля

Узнать про разработку на .NET

Митап для .Net разработчиков TomskDotNet #7

25 февраля, Точка кипения — Томск

Сообщество TomskDotNet каждые три месяца собирается, чтобы обсудить актуальные проблемы разработки на .NET. Седьмой митап пройдет в формате семинара. Томские программисты и менеджеры из IT в получасовых докладах расскажут о проектировании и разработке приложений. В остальное время — ответы на вопросы. Пока точная программа докладов в разработке, но организаторы обещают раскрыть ее в первую неделю февраля.

ТОП-6 мероприятий февраля