Как живет Джеки Чан и сколько он зарабатывает

6 June 2020

В нынешнее время все любители кино могут наслаждаться игрой великих актеров, заработавших свой статус кровью и потом. Таким примером является Джеки Чан. Своими каскадерскими способностями и комедийным стилем он завоевал сердца миллионов зрителей во всем мире.

Картины, в которых он участвует, очень востребованы к просмотру. Многие его поклонники хотят узнать, о том, как он живет.

С вами канал " О самом дорогом" и сегодня я расскажу вам о жизни и заработке Джеки Чана.

Как живет Джеки Чан и сколько он зарабатывает

Джеки Чан родился в Гонконге, настоящее его имя - Фан Син Лун. Его родители были настолько бедны, что не могли оплатить услуги британского врача-акушера, и предложили ему забрать младенца за 26 долларов, но доктор решительно отказался.

Отцу мальчика пришлось занимать деньги у соседей.

Джеки Чан с родителями
Джеки Чан с родителями

Примерно 6 лет спустя, собравшись на заработки из Китая в Австралию, родители снова попытались пристроить сына в хорошие руки, сей раз - удачно. Джеки взяли в интернат при пекинской опере.

Жизнь в новом месте была тяжкой - ученики ежедневно преодолевали огромное количество разнообразных сложностей и трудностей. В перечень предметов входило боевое искусство, вокал и даже акробатика.

Как живет Джеки Чан и сколько он зарабатывает

После окончания учебы в интернате, будущий актер отправляется к родителям в Австралию. В то время к нему и прикрепилось новое имя - Джеки.

Печальное денежное положение не понравилось амбициозному парню, не хотевшему мириться с бедностью. Он вновь отправился в Азию, чтобы стать успешным каскадером.

Его трюки очень понравились режиссеру картины "Новый кулак ярости". С этого момента Джеки Чан начал свой настоящий путь к вершине.

Джеки Чан в фильме "Новый кулак ярости"
Джеки Чан в фильме "Новый кулак ярости"

Кинолента " Змея в тени орла" принесла большой успех парню и сделала его известным, но он хотел прославиться далеко за пределами Азии.

По-настоящему заявить о себе ему удалось лишь в 1995 году, когда на весь мир прогремела картина "Разборка в Бронксе".

Настоящую любовь фанатов привил тот факт, что он никогда не пользовался услугами дублеров, и сам выполнял все трюки, даже когда гонорары за картину были очень высокие.

Афиша фильма "Разбрка в Бронксе"
Афиша фильма "Разбрка в Бронксе"

В 1983 году он женился на актрисе Линь Фэнцзяо и увез ее в США. А уже через год у них родился сын.

Увлеченный карьерой и любовными похождениями, Джеки быстро забросил жену и сына Джейси, которые в конце концов перебрались на Тайвань.

Виделся он с ними очень редко. Даже когда он приезжал на Тайвань, проводил больше времени с друзьями, чем с семьей.

Актер и его жена
Актер и его жена

Так же у актера есть дочь, которая родился вне брака в результате интрижки с моделью Илейн Уцели. После долгих раздумий он все же ее признал, но в воспитании участия не принимает

Внебрачная дочь Джеки Чана
Внебрачная дочь Джеки Чана

После того как Джеки Чан начал получать неплохие гонорары - он начал сорить деньгами - было даже так, что он тратил 2 000 000 долларов в год, на оплату еды других людей.

Так же делал экстравагантные подарки - часы, машины, кожаные сумки и т.д.

Сейчас знаменитый актер входит в топ самых высокооплачиваемых актеров. Хотя он может спокойно обходится без актерской деятельности, он продолжает сниматься и получать более 50 000 000 долларов в год.

Как живет Джеки Чан и сколько он зарабатывает

Джеки является не только высокооплачиваемым актером, но и активным инвестором. Он активно вкладывается в съемки разных фильмов, что приносит ему немалые доходы.

В Пекине у Чана есть собственный кинотеатр на 17 залов, который является одним из самых больших в стране, и продает до 50 000 билетов только по выходным.

После такого успеха Джеки открыл еще 37 точек по всему Китаю.

Как живет Джеки Чан и сколько он зарабатывает

Кроме тог, китаец активно развивает свой проект, предоставляющий услуги китайских специалистов, говорящих на 2 языках, что бы обеспечить работы на американских съемочных площадках.

Так же он является владельцем фирмы по аренде электро самокатов.

Суммарно же со своей бизнес-империи Джеки зарабатывает около 10 000 000 долларов в месяц.

Где Живет

Сейчас Джеки живет в Беверли-Хилз, в доме за 12 000 000 долларов. По меркам Америки - его дом не большой.

В нем находится всего 4 спальни и 1 бассейн.

Как живет Джеки Чан и сколько он зарабатывает

Джеки владеет 4 машинами: bugatti veyron, lamborghini aventador, Bentley Mulsanne и Subaru Impreza.

Самой дорогой из них является bugatti veyron , цена которой начинается от 100 000 000 рублей.

Как живет Джеки Чан и сколько он зарабатывает

Так же у него есть личный 13-ти местный самолет за 20 000 000 долларов

Как живет Джеки Чан и сколько он зарабатывает

А для своего нового фильма, он купил 38-ми метровую яхту под названием "Дракон". Особенность судна - логотип Джеки Чана на корпусе.

На нем находится развлекательная комната с караоке, тренажер, сауна а так же вертолетная площадка.

Как живет Джеки Чан и сколько он зарабатывает

По оценке Forbes, состояние Джеки Чана оценивается в 355 000 000 долларов.

Большую часть своего состояния он завещал благотворительным фондам. Он считает, что его дети сами должны уметь зарабатывать.

А вы согласны с позицией Джеки Чана ? Делитесь своим мнением в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пока !