Узнал, что страницу ВКонтакте можно продать за 100 000 рублей. Попробовал продать свой аккаунт в Одноклассниках

23 March
  • "Продам аккаунт ВКонтакте за 50 000 рублей".
  • "Продаю акк в ВК. Цена 85 000 руб.".
  • "Аккаунты ВКонтакте под заказ от 100 000 рублей".

Зашел я на форум, увидел такие объявления и у меня случился ступор. Кто будет покупать страницы в соцсетях за такие деньги?! Да и зачем? Но оказалось, что покупают и дороже.

Продаются аккаунты. Дорого
Продаются аккаунты. Дорого

Вот на скрине выше видно, что у продавца закончились аккаунты за 300 000 рублей. А на сколько я знаю, если у продавца что-то закончилось, значит это "что-то" раскупили.

Маловероятно, что кто-то из обычных пользователей окажется владельцем такого премиум-аккаунта. Но и вполне обычную страницу можно продать за 3, 8 или 16 тысяч рублей.

Аккаунты подешевле
Аккаунты подешевле

Если покупают профили ВКонтакте, то должны покупать и страницы в Одноклассниках. Да, все верно! На другом форуме я нашел немало объявлений о продаже аккаунтов ОК. Цены начинаются от нескольких сотен рублей и доходят до десятков тысяч. В основном стоимость колеблется в пределах 2 000 - 6 000 рублей.

Продается профили в Одноклассниках
Продается профили в Одноклассниках
Есть у меня страница в Одноклассниках, на которой почти 3 000 друзей и почти 1 000 подписчиков. Ее я и попробую продать.

Я разместил объявления на нескольких форумах. Цену установил в размере 1 000 рублей. Конечно, никому я свою страницу продавать не буду. Цель эксперимента – проверить спрос. Будут ли покупатели? Реально ли что-то заработать на продаже аккаунта в Одноклассниках?

С момента размещения объявлений прошло 2 дня. Пока что никто мне не писал. Да я и не рассчитывал на быстрый результат. Многие объявления висят неделями и месяцами до тех пор, пока не найдут своих покупателей.

Когда будет результат, я выпущу отдельную статью на своем канале. Подписывайтесь, чтобы статья появилась у вас в рекомендациях и вы ее не пропустили.

Также в ближайшее время напишу о том, как правильно оценить страницу в Одноклассниках и где ее можно продать. Всех, кого интересует дополнительный заработок в ОК, также жду на своем канале.