Лучшие отели Кемера с собственным пляжем

Солнечная Турция славится своими многокилометровыми пляжами, превосходным сервисом и национальной кухней, украшением которой являются восточные сладости. На побережье города Кемера вы найдете первоклассные отели на первой линии, в которых вы можете полностью расслабиться и по-настоящему отдохнуть. 

1. Camyuva Beach Hotel

Пляж: В 5 минутах от гостиницы. Берег покрыт мелкой галькой, море прозрачное, теплое и чистое. Для отдыхающих установлено около сотни шезлонгов и солнцезащитных зонтов, но в час пик мебели все равно не хватает.

Описание: Отель расположен на юге Кемера, в туристическом районе с большим количеством кафе и магазинчиков. Он состоит из крупного 5-этажного корпуса и нескольких вилл. В 2018-2019 годах здесь провели ремонт, все корпуса и внутренние помещения сияют новизной.

2. Queen's Park Le Jardin

Пляж: В 50 метрах от гостиницы. Поверхность галечная, мусор отсутствует, зелени нет. Море чистое и теплое. Здесь отдыхает сравнительно небольшое количество людей (если сравнивать с другими пляжами Кемера).

Описание: Отель среднего размера, расположенный между аквапарком и центральным парком Олимпус. Рядом с ним находится множество кафе, баров и магазинчиков. Внутреннюю территорию Queen's Park Le Jardin украшают фонтаны, пышные пальмы, декоративные камни. Отдельного внимания заслуживает местное освещение: оно сияет всеми цветами радуги и постоянно обновляется.

Питание разнообразное. В меню есть рыба, морепродукты, свежая выпечка, множество фруктов и овощей. Особого внимания заслуживает мороженное и турецкие сладости.

3. Fantasia Hotel Deluxe Kemer

Пляж: покрыт мелкой галькой. На его территории установлено более сотни лежаков и солнцезащитных зонтов. Море чистое. Для комфортного передвижения по берегу рекомендуется надеть тапочки.

Описание: Небольшой отель на юге Кемера. В 15 минутах ходьбы работает ночной клуб, супермаркет, торговый центр. Рядом есть несколько кафе, кальянных и коктейль-баров. В Asteria Hotel Fantasia небольшая, но ухоженная территория с бассейном, пальмами, площадкой для йоги и сценой, где регулярно выступают приглашенные звезды из Европы, Азии, Латинской Америки. Для детей устраивают шоу клоунов, акробатов, танцоров и других артистов.

4. Club Marco Polo-Ultra All Inclusive

Пляж: большой и ухоженный, покрыт галькой. На его территории установлено несколько сотен шезлонгов, накрытых огромными навесами. Есть премиальные павильоны с удобной мебелью.

Описание: небольшой отель в пригороде Кемера. Он расположен в тихом и спокойном районе без активного автомобильного движения. Территория комплекса состоит из десятка малоэтажных зданий, нескольких живописных вилл, огромного бассейна с детскими зонами и уличным баром, а также просторной парковой зоны.

Комнаты не новые, но с хорошим ремонтом, качественной звукоизоляцией и мощными кондиционерами. Часть номеров недавно обновили. С окон виден пляж, бассейн или парковые зоны. А при большой удаче - все и сразу.

5. DoubleTree by Hilton Antalya-Kemer

Пляж: небольшой, идеально чистый, покрытый мелкой галькой. Из-за отсутствия ступенек, заход в воду неудобен, лежаки комфортные, но их не хватает. Чтобы занять хорошее место, нужно прийти на берег в 8 часов утра.

Описание: Роскошная гостиница в центральной части Кемера. Рядом с ней находится 3 крупных супермаркета, ночной клуб, торговые центры, кафе и рестораны. Отель работает как швейцарские часы: селят без опозданий, на жалобы реагируют быстро, халат, тапочки и другие принадлежности предоставляются по первому требованию. Уборка и смена белья проводится ежедневно.

В отеле все новое, исправное и красивое. Проблемы с ремонтом отсутствуют. На завтрак подают молочные каши, мясные и овощные нарезки, фреши, фрукты, йогурты, сэндвичи, турецкие и европейские сладости. В обеденное время много супов, салатов, выпечки. В зонах отдыха выставляются кебабы, бургеры, блюда восточной кухни. На ужин тематическая подача блюд. Например - дни рыбной, итальянской, французской, турецкой или других кухонь. Для родителей установлен отдельный холодильник с детским питанием. Особенно хороши местные сладости и фреши. Ресторан работает почти круглосуточно (до 7:00).

Все лучшие отели Кемера с собственным пляжем