Серик Малеев. Спасти Россию. Следующие русские будут смуглыми и узкоглазыми.

В далеком октябре 1941 года казахи уже отстояли Москву, остановив продвижение немецких полчищ у стен столицы Советского Союза, до подхода сибирских дивизий. И вот, видимо, вновь нам, казахам, совместно с жителями Центрально-Азиатских республик, придется спасать Россию. 

По крайней мере, именно на жителей среднеазиатских республик делают ставку российские демографы, отмечающие стремительное сокращение русского населения внутри России. Так, по сводке за январь - июль 2019 года, (всего за первое полугодие), население России сократилось на 209 тысяч человек. 

По данным доклада “Демография - 2024”, подготовленного группой экспертов Общественной палаты РФ, в результате увеличения смертности среди русских над рождаемостью, Россия вскоре будет терять по шестьсот тысяч человек в год. По одному крупному областному городу, такому как Томск, Хабаровск, Оренбург. И если ситуацию не исправить, то уже к середине XXI века количество россиян может сократиться до семидесяти миллионов.

Положение усугубляется и тем, что для освоения и удержания такой огромной территории, как Российская Федерация, необходима общая численность населения не менее ста сорока миллиона человек. 

Какой же выход? Российские эксперты видят его в привлечении мигрантов из Центральной Азии на постоянное место жительство в РФ. Но для этого необходимо привлекать не менее полумиллиона узбеков, таджиков и кыргызов ежегодно. 

Так по словам директора Института демографии Высшей школы экономики РФ Анатолия Вишневского. - Привлечение соотечественников из-за рубежа уже не имеет перспективы, потому что нет такого большого числа соотечественников. Своего населения нам не хватает. Для такой огромной территории, как Россия, у нас очень низкая численность. Не хватает рабочих рук, большая часть территории не обжита, она используется как кладовая для полезных ископаемых — это неправильно. К тому же население не только сокращается, но еще и съезжаются в европейскую часть, покидая Сибирь и Дальний Восток. Есть над чем задуматься, учитывая стратегические интересы России. Если отказаться от мигрантов, то эти процессы будут идти еще быстрее.

Российские демографы при этом полагают, что политика российского государства по привлечению мигрантов из Средней Азии в РФ, кроме всего прочего, будет способствовать росту рождаемости среди русских женщин, связанном с увеличением межнациональных браков в стране. Причем среднеазиатским мигрантам придется исправлять не только демографию, но и менталитет русского народа, работающий сегодня на самоуничтожение нации.

И пусть такие дети от межнациональных браков будут слегка смугловаты и узкоглазы, но никто не мешает их записывать русскими по паспорту. Так считают российские эксперты.

Новости Казахстана. Алтынорда

Если Вам понравилась, просим Вас поставить лайк и сделать репост, а заодно Вы можете оказать нам очень и очень весомую и решающую поддержку, подписавшись на наш сайт «Алтынорда» и канал в Яндекс Дзен: www.altyn-orda.kz

И вот еще интересные статьи на нашем сайте. Просто кликнете на заголовок

В Казахстане сегодня праздник. Государство списывает кредиты населению.

Торты и конфеты в магазинах Казахстана сегодня пойдут на расхват. Во многих казахстанских семьях в эти часы самый настоящий праздник....
Торты и конфеты в магазинах Казахстана сегодня пойдут на расхват. Во многих казахстанских семьях в эти часы самый настоящий праздник....

Серик Малеев. Преемники Великой Империи. Что стоит за стремлением Казахстана отметить 750 -летие Золотой Орды.

Серик Малеев. Миф о казахском национализме. Русские “валят” из Северного Казахстана, но не совсем туда.

Ну как же так? Казахстанская деревня. Во что казахи превратили советский колхоз за годы Независимости… .(Видео).