Серик Малеев. Жизнь внутри Матрицы. Человечество — жертва эксперимента???

То, что мы живем внутри гигантской компьютерной симуляции лично у меня никаких сомнений не вызывает. Со слишком большими испытаниями сталкивается ежедневно человечество, и слишком частыми такие риски становяться, чтобы поверить, что мы живем в нормальном, здоровом мире.
В такой компьютерной симуляции нет стабильности, и то что казалось незыблемым буквально вчера, сегодня распадается на твоих глазах в прах и пепел. Но разве это нормально? Разве так должно быть?
А между тем создатели Матрицы, проводящие свой компьютерный эксперимент, все сильнее раскручивают временную спираль, задавая бешеный темп переменам и вызовам, настигающим человечество. Войны, революции, глобальные катастрофы сотрясают мир с ужасающей частотой.

И это еще мы не принимаем в расчет миллионы локальных конфликтов и вызовов, с которыми миллиарды людей сталкиваются в своей ежедневной жизни на уровне семьи, работы, жизни в большом городе.
Остается только понять, зачем это надо создателям виртуальной Матрицы, в которой мы живем? Чтобы прийти к ответу, какими должны быть солидарные действия человечества в ответ на такую политику наших внешних управителей?
Хотя какой может быть выбор у пешки в чужой игре? Чтобы начать собственную игру, человечеству по меньшей мере нужно выйти за пределы собственной виртуальной Матрицы.
Новости Казахстана. Алтынорда.

Если Вам понравилась, просим Вас поставить лайк и сделать репост, а заодно Вы можете оказать нам очень и очень весомую и решающую поддержку, подписавшись на наш сайт «Алтынорда» и канал в Яндекс Дзен: https://novos ti-kazakhstana.kz/.

И вот еще одна интересная статья. Просто кликнете на заголовок

Серик Малеев. Легендарный русский богатырь Илья Муромец оказался не совсем русским.

Версия о том, что на территории древней Руси жили не только русские, нашла еще одно яркое подтверждение. Еще в 1963...