Москвички Лиза и Настя, владеющие в совершенстве казахским языком: — Если замуж позовут парни-казахи, мы не будем против.

Москвички Лиза и Настя в рамках университетсткой программы в совершенстве овладели казахским языком. Девушки признаются, что влюбились в казахский язык за его лингвистическое богатство, за яркость красок и образов, передаваемых на нем. Они ведут в Ютубе свой блог «Москва қазақша».
Через язык девушки, Елизавета Осипова и Анастасия Решетникова, познакомились с культурой казахского народа, с его историей, менталитетом казахов, и теперь, признаются красавицы, были бы не против, если парни-казахи предложат им свои сердца и руки.

Если Вам понравилась, просим Вас поставить лайк и сделать репост, а заодно Вы можете оказать нам очень и очень весомую и решающую поддержку, подписавшись на наш сайт «Алтынорда» и канал в Яндекс Дзен: https://novos ti-kazakhstana.kz/.

И вот еще одна интересная статья

« Мое сердце бьется по-казахски». Что мы знаем о чеченском парне, который прекрасно говорит на казахском языке? Перевод с казахского Алтын орды