Снова в пути

Привет всем. Я прямо превратилась в лягушку-путешественницу. Снова в дороге, снова в столицу. На этот раз еду больше с образовательной целью, нужно познакомиться с одним оборудованием. Есть и другая цель - материальная, встреча с потенциальным клиентом. Настроение с одной стороны радостно-предвкушательное, с другой переживательное. Волнуюсь и за дела, но и больше всего за Ромку. Как там малыш без меня будет несколько дней, скорее всего, я увижу его только в пятницу, так как когда вернусь нужно будет идти на основную работу, а выходные я хочу опять провести в поселке, нет смысла его тудп-сюда возить. Мама сама предложила пожить
у нее еще. Странные дела творятся ).

Вчера вечером я так хорошо попарилась в бане, потом домой пришла - напилась чаю с травами и легла спать, времени даже двенадцати не было.

Мой релакс после бани
Мой релакс после бани

Спала правда до четырёх всего, потом встала картошку мотыжить. Но выспалась и это очень хорошо, судя по предыдущей поездке несколько дней ожидаются довольно напряженными.

Ромка уже целый день без меня, мама говорит, что весёлый пока, не плакал - целый день её по улице водит.

Связь у меня довольно не стабильная, так что писать заканчиваю, иначе боюсь не смогу опубликовать. До связи. Держите за меня кулачки!