Мысли об отпуске

Привет всем. Выходной пролетел как всегда незаметно, но день прошел хорошо. Правда начался поздно, я вчера долго не могла уснуть, видимо скопившееся напряжение сказывалось, и в итоге это привело к тому, что мы проспали аж до половины десятого. Пока раскачались, пока позавтракали, убрались - время уж 11. Я немного поработала за компьютером, а потому, думаю, надо на улицу пойти пораньше раз уж выходной, а то мы днем никогда не выходим. В итоге гуляли до пяти часов, сын пропустил дневной сон и лег в семь, думала в ночь ушел, но нет проснулся - капризничал и сейчас еще не крепко спит. Думаю, устал за день и впечатлений слишком много получил. Мы съездили в город (смысл был именно в автобусе прокатиться, Ромка их обожает), погуляли в парке, потом поехали за заказом с май-шопа, потом долго шли пешком, так как в городе были перекрыты дороги. У меня ноги гудят, а у малыша тем более, наверное. На руки он все реже забирается.

Вечер у меня как-то бестолково прошел, хоть и сын не отвлекал. Нужно было сделать одно творческо-техническую работу, а я не знала с какого боку к ней подступиться, просто сидела над материалом несколько часов, а начала все не было. Сейчас вроде наметила план, буду делать.

От рабочей недели всего два дня осталось, а успеть за это время нужно очень много всего. Самое главное мы до поликлиники никак не дойдем. Завтра наш педиатр опять с утра принимает и в пятницу тоже. Идти надо, но и работу не могу оставить, от компьютера отойду, наверняка что-то понадобиться сделать. Ладно, зависит от того как ночь пройдет. Дойдем обязательно, вопрос когда.

Честно, уже думаю, что хочу отпуск, может хоть в конце лета смогу его себе устроить. Не то чтобы устала, но именно в этот момент мне кажется, что я нуждаюсь в безинформационном промежутке времени. Надеюсь, что сейчас все нормально будет с заработком и я совмещу отдых с коррекцией зрения, там как раз нужен будет зрительный покой. А может это только сейчас такие мысли, так-то я без дела сидеть не люблю, меня это напрягает и я себя неполноценно чувствую.

Ромка опять плачет, пойду полежу рядом с ним. Держите за нас кулачки!