Энергетики и кофе

Привет всем. Я планировала писать сюда каждое утро, но сегодня не успела, хоть и не вставала из-за компьютера со времени последнего поста и до сегодняшних шести часов вечера. Выдохлась и физически и морально, и это мы только приступили к большому проекту. Но одну часть работы завершили, дальше не легче, но может хотя бы не столь все в горящие сроки все будет.

Ночь у меня прошла в тесном контакте с кофе и энергетиком, до сих пор эффект есть, чувствую себя бодрой. Одно хорошее в этом - кофе просто чудесный, мне как раз подарили пачку и я реально им наслаждалась, а не пила как лекарство.

Когда встала из-за стола не знала за что схватится, и поесть приготовить надо и убраться, так как сын набезобразничал за день, и погулять с ним. Но в итоге пошла сначала в ванну и даже немного полежала в горячей воде. Вот ведь как мало для счастья надо, душевных сил даже побольше стало. потом еще погуляли с Ромкой два часа почти, а сейчас готовлю себе вкусненькое поесть. И уже не кажется все таким безвыходным, и я не как выжатый лимон. Еще посплю ночью и завтра можно приступать к новому этапу работы.

Все-таки что-то я неправильно делаю, раз довела себя до того, что горячая ванна для меня как награда за хорошую работу и в последний раз до сегодня я эту награду заслужила месяца два назад. Нужно чем-то себя порадовать. Увидела тут объявление, что в соседнем городе акция на лазерную коррекцию зрения и всерьез задумалась, а не поехать ли. Так давно хочу хорошо видеть, очки и линзы надоели еще со школы. Сейчас зрение не падает, значит в теории его можно восстановить почти на 100%. Останавливает одно - ехать все-таки далековато, одним днем не обернешься, а сына оставить не с кем. Есть варианты и поближе, но так дорого, не могу себе пока позволить. Я же еще на кухню хотела копить начать. Ладно, посмотрим.

В общем вот такие мысли и настроения сегодня, завтра, надеюсь, будет лучше. Держите за нас кулачки!