Дорожные планы

Привет всем. Точно решилось, что в следующую среду я должна быть в Москве, и наверное, даже не на один день придется ехать, поэтому сейчас у меня настроение "нужно закончить уйму дел и не знаю за что взяться". Потихоньку разгребаюсь. Ко всему прочему нужно еще дойти до магазина и купить продуктов с собой - творога, соков, йогурта и фруктов. В нашем поселке все это очень дорого. Еще думаю как компактнее собрать вещи. Ромка там пробудет практически всю неделю, ему нужно и игрушки взять, и книжки, и одежду. Причем последнюю и теплую и легкую, так как сейчас и выходные у нас достаточно холодно, а потом снова жара ожидается. Поедем отсюда нагруженные как цыгане.

Сегодня я спала всю ночь практически, причем легла сознательно, а не уснула случайно. И то потому что вечером такая сонная была, что аж язык как у пьяной заплетался. Сын встал в четыре попить, а я решила что уже выспалась, но и то до семи поработала и еще час подремала до восьми.

Ромка сегодня не так охотно играл один. Он немного поумерил свою любовь к пазлам и переключился на другую игру. Она на логику и конструирование, производства достаточно известной фирмы (не буду называть, иначе снова в рекламе обвинят). Смысл в том, что нужно по заданию выкладывать определенные фигуры в замкнутом пространстве, в нашем случае это небольшие машинки. Я когда только купила сама всю голову сломала, особенно на сложных уровнях, подумала, что сыну рано будет. Он сначала и вправду не понял в чем смысл, но потом ему так понравился процесс, что он просит и просит новые задания, со многими уже справляется сам. Но тут уже не оставишь его одного как с пазлами, приходится включаться, поэтому спокойная работа у меня получилась только в обед пока он спал, наверное, снова придется сидеть ночью.

В целом все неплохо, надеюсь станет совсем хорошо. Держите за нас кулачки! И спасибо за поддержку.