26 июня Bitfinex и Ethfinex проводят обновление

В блоге Ethfinex сообщается, что во время обновления, которое должно продлиться около семи часов, работа биржи будет приостановлена. После техобслуживания, которое затронет сразу две биржи Bitfinex и Ethfinex, повысится стабильность и масштабируемость торгового механизма iFinex, обслуживающего обе площадки.

Предварительно дата установлена на 26 июня, но если волатильность рынка будет повышенной, обновление может быть отложено.

Обновление платформы потребует приостановки всех торговых операций на весь период обслуживания, таким образом обе платформы будут находиться в автономном режиме. В это время доступ к кошелькам или торговля будут недоступны.

После завершения обновления пользователи вновь смогут получить доступ к своим учетным записям. Все средства будут находиться в безопасности, балансы во время обновления не изменятся.

Во время технических работ ордеры выполняться не будут, они будут сохранены, и работа по ним автоматически возобновится при восстановлении работоспособности платформы.

Вывод средств и расчеты также будут приостановлены, в связи с этим компания призывает трейдеров пересмотреть свои маржинальные требования до прекращения предоставления услуг и оценить риски, связанные с движением рынка по открытым маржинальным позициям.

Источник: http://crypto.komersweb.ru/26-iyunya-bitfinex-i-ethfinex-provodyat-obnovlenie/
© Новости криптовалют