Интересные ароматы 2018 года

Вы знаете, как это происходит: новый год и свежий урожай ароматов.

Но так как изучить все ароматы в парфюмерном магазине просто невозможно, я сделала для вас подборку интересных и актуальных ароматов 2018 года, включая цветочные, фруктовые, древесные и сладкие - для окончательной разбивки любимых композиций новыми ароматами.

Впереди 8 лучших ароматов этого года. Яркие, легкие ароматы, которые можно использовать летом, а также теплые и пряные, которые подходят для прохладного времени года.

Цветочные

Proenza Schouler ARIZONA

Первый аромат Proenza Schouler поражает идеальным балансом между цветочными и сладкими нотами. Сочетание белого цветка кактуса, жасмина, апельсина и мускуса, это яркий запах, который отлично подойдет на все лето.

Nest Wisteria Blue

Нотки французской глицинии, болгарской розы и имперского жасмина оставляют на коже воздушным, женственным ароматом, который достаточно мягкий, но все же довольно цветочный.

Фруктовые

Kenzo World

Можно подумать, что эта фруктово-сладкая комбинация будет приторной, но смесь груши, миндального цветка и пиона создает явно опьяняющий эффект.

John Varvatos Artisan Pure

Последним ароматом Джона Варватоса является не что иное, как классическая смесь лимона и апельсина, наполненная богатыми нотками цветка кофейного дерева и семян кориандра. Это действительно свежая комбинация из древесных и фруктовых нот.

Древесные

Aura Mugler

Великолепный, дымчато-сладкий аромат исходит из нот сладостно-горьких листьев ревеня, сахаристой ванили и tiger liana (специально созданный ингредиент для этого парфюма), который дебютирует в новом аромате Муглера.

Tom Ford Vanille Fatale

Кофе, франжипани и красное дерево сопровождаются жареным ячменем и ванилью для богатого запаха, который пахнет точно так же, как и первая чашка кофе в Starbucks.

Сладкие

Jo Malone Honey & Crocus Cologne

Это ограниченный выпуск, прекрасно запах от Jo Malone искрометное отображение теплого чая и сельской местности, благодаря смеси меда, лаванды и миндального молока.

Yves Saint Laurent Black Opium Hair Mist

Сногсшибательное, яркое сочетание кофе, ванили, розового перца и цветка апельсина YSL теперь наполнено маслом арганы, чтобы создать мягкий шлейф.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Впереди вас ждет еще много интересного из мира моды и красоты!