Звезды, которым пластика пошла только на пользу

Самое сложное в пластических операциях — это умение вовремя останавливаться! Как часто мы можем слышать о том, что очередная знаменитость изуродовала себя. Но есть множество примеров того, когда пластика пошла только на пользу. Более того, именно благодаря работе хирургов многие звезды приобрели популярность и построили успешную карьеру.
Мы расскажем об удачных примерах пластических операций, которые только улучшили внешность звезд.

1. Скарлетт Йоханссон

Тот факт, что актриса довольно часто высказывалась, что не поддерживает пластические операции, не помешал Скарлетт сделать ринопластику и увеличить грудь. Впрочем, в 2013 году Йоханссон избавилась от имплантов и вернула свой исходный размер.

2. Белла Хадид

Удалось бы Белле Хадид стать одной из самых востребованных моделей без операции? Мы никогда этого не узнаем, но одно можно сказать точно — изменения пошли девушке только на пользу! Белле сделали ринопластику, откорректировали скулы и увеличили губы.

3. Блейк Лайвли

Недовольство своими формами носа и подбородка вынудили Блейк Лайвли сделать пластическую операцию. Хирург сделал всё грамотно, поэтому перемены во внешности Блейк произошли минимальные. Но всё же они изменили её лицо в лучшую сторону.

4. Меган Фокс

Пластические операции превратили миловидную девушку в настоящую секс-бомбу. Меган последовательно шла к своему нынешнему образу, постепенно меняя свою внешность. Многие упрекают актрису в том, что её внешность ненатуральна. Может, они и правы, но Фокс все равно остается одной из самых эффектных звезд в Голливуде.

5. Ким Кардашьян

Как правило, при упоминании имени Ким Кардашьян все вспоминают необъятные ягодичные имплантаты знаменитости. Однако, стоит отметить, что хирурги здорово поработали над лицом Ким. Теперь Кардашьян может похвастаться точеным носом, изумительными скулами и аккуратным овалом лица.

6. Ксения Собчак

Изменения в имидже и внешности определенно пошли Ксении на пользу. И хоть звезда утверждает, что ринопластика была сделана в целях устранения проблем с перегородкой, нельзя не признать, что форма носа изменилась в лучшую сторону.

7. Кэти Топурия

Удивительно, но певица утверждает, что ринопластику делала тоже из-за проблем с перегородкой в носу. Хирурги изменили форму носа и убрали горбинку. Слишком много действий для исправления всего-то искривленной перегородки, не находите?