В чем истинная причина внезапного развода Собчак и Виторгана?

На протяжении последнего года все российские СМИ без устали обсуждали историю любовного треугольника Собчак-Виторган-Богомолов. Тот факт, что все трое тщательно скрывали информацию о своей личной жизни, только добавил слухов и сплетен. Сейчас, кажется, точка поставлена: Собчак развелась с Виторганом и вышла замуж за Богомлолва. Но только ли во вспыхнувшие страсти к режиссеру была истинная причина расставания пары, попробуем выяснить.

Сердцеедка

Ксения Собчак — дочь политика, журналистка, ведущая скандального шоу Дом-2 и даже кандидат в президенты, определенно знает, как завоевать популярность. В ее прошлом уже был скандально известный любовный треугольник с участием Анастасии Волочковой и Вячеслава Лейбмана, причем, возникшая тогда вражда между балериной и журналисткой, тянется и по сей день.

Многие другие скандальные романы также были связаны с именем Ксении, но после встречи с Виторганом, всем показалось, что девушка, наконец, остепенилась, даже родила сына. Но, как видно сейчас, все глубоко заблуждались.

Появление Богомолова

Сам Богомолов, еще до романа с Ксенией, летом 2018 года развелся с супругой — Дарьей Мороз, все прошло тихо, без выяснения отношений. Уже в конце года многочисленные свидетели стали рассказывать, что видели пару Собчак и Богомолова вместе.

И тут, как гром среди ясного неба новости о том, что Виторган избил Богомолова, а вскоре за ними слухи о разводе, который в итоге таки состоялся уже в марте. И вскоре после этого, Ксения и Константин стали открыто выходить в свет.

Признание

Не так давно Ксения Собчак сама рассказала о своем расставании с Максимом Виторганом. В своей беседе с журналистами, она практически признала, что странная драка между актером и режиссером была пиар-ходом или возникла, скорее, на почве личных взаимоотношений мужчин, в части, не касающейся Ксении. По словам девушки, совместная жизнь с Максимом разладилась задолго до развода, и в расставании, как водится, виноваты оба. По сути, быт затмил любовь, и из отношений ушло что-то важное. Тем не менее, бывшие супруги сохранили дружеские отношения, и продолжают вместе воспитывать сына.