Тимати и Анастасия Решетова стали родителями

Еще в начале лета стало известно о том, что избранница Тимати Анастасия Решетова находится в положении. Впрочем, слухи ходили еще раньше, но подтвердились они только тогда, когда рэпер опубликовал совместные фото со своей возлюбленной, где у Анастасии проглядывался живот внушительного размера. «BLACK STAR TEAM» — так подписал Тимати снимки у себя в микроблоге.

Анастасия Решетова родила мальчика 16 октября в одной из столичных клиник. Малыша назвали Ратмиром в честь погибшего в 2007 году друга Тимати Ратмира Шишкова.

Интересно, что Тимати находился рядом с Анастасией во время родов.

Для 23-летней Анастасии это первенец. 36-летний Тимур Юнусов стал отцом уже во второй раз: у него также есть дочка от модели Алёны Шишковой. Девочку зовут Алиса и сейчас ей уже 5 лет.

К слову, бывшая возлюбленная Тимати уже прокомментировала рождение сына рэпера. Она написала, что её дочь Алиса очень рада рождению братика, а также поздравила Анастасию и Тимура с пополнением. Решетова отреагировала на пост и поблагодарила Алёну в комментариях.

Алёна Шишкова, Тимур Юнусов и их дочь — Алиса Юнусова
Алёна Шишкова, Тимур Юнусов и их дочь — Алиса Юнусова

Как известно, между девушками нет неприязни или вражды. Сама Шишкова не раз отмечала, что хоть их с Анастасией нельзя назвать подругами, Алёна хорошо относится к нынешней избраннице Тимати.

Анастасия Решетова планирует сама заниматься воспитанием сына. Еще во время беременности она начала практиковать методы раннего развития ребенка.