Российские звезды с нереально странными прическами

Быть эффектным — необходимость для знаменитостей, иначе быстро пропадут из поля зрения поклонников и СМИ. Но, порой, готовность звезд всегда быть на виду ошеломляет. На что только не идут российские звезды ради впечатляющего образа!

Лена Ленина

Сложно сказать, кем на самом деле является Лена Ленина — она и модель, и писательница, и бизнесвумен. В общем, проявляет себя во всех областях и старается запомниться в любой сфере.

Может быть, этим и объясняется ее любовь к шокирующим образам: нарядам, макияжу и прическам. Парикмахеры-сюрреалисты отдыхают — Лена регулярно удивляет гигантскими трубочками из волос, гофрированными сердцами на голове, а не так давно звезда даже вплела в локоны люстру!

Елка

Прекрасная певица, которая нашла свой идеальный образ — длинные черные волосы, собранные в пучок. Это выглядит эротично, но как только Елка начинает экспериментировать с другими прическами, результаты вызывают смех.

Странно смотрятся тройные култышки и «бараньи рога» из волос. А если вспомнить, как выглядела певица в начале карьеры, то станет уж совсем не по себе.

Наргиз Закирова

Поклонники обожают Наргиз за эпатажный образ — любая деталь певице к лицу. Однако, по правде сказать, сама прическа — бритая голова и пучок волос, оставленный под косички — немного странная затея. Впрочем, Наргиз это действительно идет.

Понравились истории про эпатажные образы звезд?

На сайте «Обсуди!» вы найдете подборку самых странных нарядов, которые когда-либо можно было увидеть на подиуме.