Известные мужчины, которые вступили в новый брак сразу после развода

19 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Большинство мужчин не спешит идти в ЗАГС, чтобы узаконить свои отношения, но есть и такие представители сильного пола, которым одной печати в паспорте мало. Мы подготовили для вас истории знаменитых мужчин, которые повторно женились вскоре после развода с предыдущими избранницами.

Сергей Шнуров

Известный певец женился всего лишь через 2 месяца после громкого развода с Матильдой Шнуровой, и надо отметить, этого не ожидал никто. Этот брак стал четвертым в его биографии, его новой супругой стала 27-летняя Ольга Абрамова. Посмотрим, как надолго хватит Сергея в этот раз.

Константин Богомолов

В сентябре 2018 года состоялся развод актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константин Богомолова. Прожив восемь лет в браке, супруги решили расстаться. А вскоре в прессе появились слухи о новой возлюбленной Константина — Ксении Собчак. Роман пары вначале хранился в тайне, так как сама Ксения на тот момент находилась замужем за Максимом Виторганом, и затем также расторгла брак. А в сентябре 2019 Богомолов и Собчак торжественно создали новую ячейку общества.

Гарик Харламов

Актер и комик женился на актрисе Кристине Асмус, еще будучи в процессе развода с Юлией Лещенко. И это не ошибка. Харламов действительно официально расписался с Асмус через два дня после того, как его развод с Лещенко был признан недействительным. Выходит, заявление на регистрацию, которое подается заранее, он подписал еще будучи женатым человеком. Суд между супругами тогда длился довольно долго, а спустя 2,5 месяца после расторжения брака, Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочь.

Андрей Гайдулян

Актер женился через пять месяцев после развода, поставившего точку в его пятилетних отношениях с Дианой Очиловой, половина из которых пришлась на борьбу Андрея с раком. Прожив год в официальном браке, пара рассталась, девушка обвинила актера в измене. А спустя пять месяцев Гайдулян женился на актрисе Александре Велескевич в Лас-Вегасе.

Андрей Кончаловский

Всего официальных браков у Кончаловского было пять. С последней женой — Юлией Высоцкой он познакомился еще будучи еще женатым на Ирине Мартыновой. А после возвращения из совместной поездки в Стамбул, которая последовала сразу же, Кончаловский подал на развод. Через несколько месяцев они с Юлией зарегистрировали свои отношения.