Заборы на остановках — особое извращение челябинских дорожников

Встречайте особенное извращение челябинских дорожников — заборы между остановкой и входом в транспорт. Как же меня бомбит от такого скотства!

Вообще, что может быть хуже? Есть ли дно глубже? Они развалили транспорт, превратили улицы в дороги смерти, возят людей на унизительных пазиках, а теперь устраивают бег с препятствиями под названием «сядь в меня, если сможешь».

Это чистое безумие: пока в других городах делают выделенки, сокращают пешеходные маршруты, закапывают подземные переходы, в общем, делают всё, чтобы как можно больше горожан хотели пользоваться общественным транспортом, челябинская администрация убивает последнее желание даже подумать о поездке по городу не на машине.

Именно такие действия провоцируют пробки. Именно они виновны в увеличении количества психически больных, по числу которых Челябинск вошёл в топ городов России. Именно из-за вредительства дорожных чиновников тысячи маломобильных челябинцев не могут перемещаться по городу.

Насколько же ненавидит людей господин Алейников, который отвечает за дороги, транспорт и благоустройство в Челябинске с 2001 года в качестве вице-мэра. Какой же сюрреализм, что несколько поколений губернаторов и мэров сменилось из-за уголовных дел, связанных именно с дорогами, а Владимир Алейников продолжает занимать своё место, ежедневно занимаясь откровенным вредительством.

Почему всё так?!