Пропаганда насилия от чиновников Челябинска

Не успели челябинцы порадоваться возможности попасть домой и не умереть, бывший начальник управления архитектуры, который снова стал заместителем, блеснул своей компетентностью.

Они построили дорогу и вдоль неё насогласовали безумное количество плохого панельного жилья. Они создали градостроительный ад, а теперь отказываются воспринимать дорогу как улицу, а поселившихся жителей — принимать за людей.

Сергей Самсонов, почти главный начальник по архитектуре, фото которого сложно найти в интернете (!), считает, что светофоры на улице лишние. Ведь он НЕ ХОТЕЛ БЫ сбавлять скорость, когда ездит по ней. Сергей спокойно рассуждает о том, как мэрия готова потратить десятки миллионов рублей на строительство надземного перехода, идея которого — унижать людей и заставлять их страдать. Родители с колясками, старики, инвалиды, временно маломобильные жители обеих сторон улицы будут отрезаны от набережной, общественных пространств, магазинов, детских площадок и прогулок.

Человека, который имеет отношение к градостроительству и заявляет о «лишних» светофорах на густонаселенной улице, нельзя подпускать к управлению городом. Пока подобное мышление будет царствовать в кабинетах чиновников, социальные и транспортные проблемы будут только увеличиваться. Другими словами, мы вечно будем в расширяющейся жопе.