Эй, чиновники Челябинска, у вас пробито дно!

Сегодня подписчик скинул дикое видео. Он ехал в пазике, в котором появился ещё один выход — через днище. В дыре адски громко крутится карданный вал, летит пыль и выхлопные газы.

Мягко выражаясь, это транспортное средство не подходит для безопасной перевозки людей. Как, собственно, и сам пазик не может быть основным видом общественного транспорта в миллионном городе.

Грубо выражаясь, вы таки дождётесь социального взрыва, положив болт на безопасность горожан. Позавчера перевернулась маршрутка, завтра на этот вал намотает любопытного ребёнка.

Ответственный за транспорт вице-мэр Алейников всё ещё не уволен. Он работает в должности с 1988 года, транспорт уничтожен, а он продолжает за него отвечать. Прямых выборов мэра нет, городских депутатов не выбирают, выборы губернатора безальтернативные. Дно, дно, дно!

А самое страшное — люди продолжают молчать. Сегодня «Знак» опубликовал результаты опроса челябинцев — 54% горожан не в курсе, что скоро будут выборы районных депутатов. А ведь это единственные выборы в городскую власть.

Аполитичность челябинцев — наша общая вина.