Можно ли быть стильной беременной?

Судя по тому обилию аляповатых трикотажных кофточек в цветочек в магазинах для беременных, чьи незабудки на животе достигают размеров гладиолуса по мере роста объёма или что ещё хуже расцветка "морячок"...нет. Кто придумал эту расцветку для женщин в прекрасном положении, когда размеры живота стремятся превысить рост матери))

Уже третью беременность я не изменяю простому трикотажному платью, чёрной расцветки. В нем я чувствую себя так как люблю - изящно (насколько это возможно) и незаметно, без излишнего внимания со стороны. На выход беру свои лакированные ботинки и фиолетовые носки сверху.

Сверху жилетку.

Сверху шубу, которая пока мне как раз.

Особый эффект сзади обеспечил мне уже сомнительное знакомство на лестнице эскалатора развернувшись и продемонстрировав живот и двоих сыновей в тележке с продуктами, я повергла молодого человека в стремительно бегство он мог бы выиграть в олимпийских играх... Вполне)

Это было смешно. Особенно моему мужу.. потом уже)
Купила один свитер - водить детей на танцы и в бассейн. Потом выкину. Больше желания что-то покупать - нет. Балетки я брала именно для фотосессий. Недорого, изящно, ко всему.

Ну и я) давно не писала. Так как показывать мой "зимний лук" - огромный пуховик, угги и шапка на глаза - не особо интересно)

Читать обсуждения по этому поводу.