Я уже не рада совместному сну

Недавно я задавала вопрос, стоит ли практиковать совместный сон, чтобы увеличить общее количество сна. В результате мы дошли аж до 14-15 часов (юхууу!!!) в сутки, сделав так: к нашей с мужем кровати вплотную приставили детскую кроватку, сняв стенку, и стали делать так: заношу малыша в комнату, включаю мишку (мягкая игрушка, поет тихо колыбельную Брамса, потом звуки моря, птички итд), ложусь на свою кроватку, приваливаясь как бы грудью на кроватку к малышу, кормлю грудью, глажу, издаю звук шшшш. Через какое-то время Тёмка засыпает, я отползаю.

Так было несколько дней, я была счастлива до глубины души. Малыш спит, я сплю) Но Тёмка парень требовательный и стал требовать грудь чуть ли не постоянно во рту! Вынимаю - просыпается. Отползаю через какое-то продолжительное время - может продолжить спать, а может проснуться типа мама ты где и фиг без груди уложишь, те не «подкормив» можно не получить долгий сон (хотя бы полуторачасовой).

Поговорила сегодня с неврологом, та меня заругала прям, мол в полгода у малышей начинаются какие то фобии где мама, лучше сейчас пока вам почти три месяца отучить малыша засыпать с грудью, мол потом иначе до трех лет так будете спать, а мол на работу выйдите как и кто уложит днем?

Вопрос к опытным мамочкам, у которых была такая же "сиськолюбовь" у малыша: как решили? Это правда станет проблемой в будущем или не стоит заморачиваться?
Пыталась уложить спать без сиськи, с соской меня в очередной раз послали (не признаем с роддома), плакал, текли слезы, я была готова что угодно сделать, лишь бы не плакал. Похныкал и уснул в слезах, зрелище жуткое.
Невролог сказала, что мягкая схема отучения - месяц.. неужели это реально выдержать, такие слезы каждый раз. Или я тряпка просто?) Опытные мамочки, подскажите, всё таки переучивать сейчас засыпать без груди или не мучить малыша?

Читать обсуждения по этому поводу.