Самый опасный подклад: что делать, если вы нашли дома старый комок шерсти?

1 February 2019

Шерсть различных зверей издавна считалась весьма ценным магическим ингредиентом. Применяя шерсть животных в определенных ритуалах, недоброжелатели могут внести в семьи разлад и разрушить даже крепкие союзы. Для подобных рассорок может использоваться шерсть практически любого зверя. Однако колдуны предпочитают пользоваться шерстью собак либо котов, заполучить которую довольно легко.

В чем опасность порчи на шерсть?

Порча на звериную шерсть - сильнейший обряд черной магии. Ведь заклятие на шерсти не только разлучает людей, но и заставляет их стать непримиримыми врагами. Если порча выполнена на семью, то ее жертвами становятся не только супруги.

Порча воздействует и на детей через их энергетические связи с родителями. Поскольку у мальчиков сильнее выражена связь с отцами, а у девочек с матерями, то разлад возникает и между детьми. Поэтому, наткнувшись дома на комок звериной шерсти, так важно не просто избавиться от подобного подклада, но и провести очистительные и защитные обряды, устраняющие воздействие порчи.

Подклад на шерсть имеет вид клубка из перемешанной шерсти разных животных (чаще собачьей и кошачьей), перевязанного ниткой. Как правило, такой шерстяной комок подбрасывается к порогу либо, при возможности, в сам дом людей, которых планируется рассорить. Первые проявления колдовства обычно наблюдаются в течение двух недель. Причем жертвы порчи начинают проявлять агрессию не только в семье, но и на всех окружающих.

Как правильно устранить подклад?

Наиболее важное условие, касающееся подклада – не прикасаться к нему незащищенными руками. Коснувшись комка шерсти, вы примете на себя весь его негативный заряд. Нельзя наступать либо перешагивать шерстяной комок. Также не стоит паниковать, увидев подброшенный подклад. Нередко его специально заряжают, чтобы спровоцировать человека на сильные эмоции, забирая у него жизненную энергию.

Собравшись с мыслями и успокоившись, нужно грамотно избавиться от подклада и оборвать его связь с жертвами порчи.

👉Чтобы убрать заговоренный комок шерсти, потребуются подручные средства. Например, старая ношеная вещь, которую не жаль выбросить. Пригодится старый веник и совок.

👉Шерстяной комок аккуратно берут через вещь либо сметают на совок.

👉 Чтобы уничтожить подклад из шерсти, его следует обязательно сжечь. Кроме того, сжигают и вещи, которые контактировали с подкладом. Оставлять их нельзя, поскольку они хранят отпечаток энергии порчи.

👉 Костер следует устроить подальше от жилища. Бросая в огонь предметы, прикасавшиеся к комку шерсти, старайтесь не дышать дымом. Пока костер не догорит, читайте «Отче наш».

👉Когда пламя угаснет, уходите, не оборачиваясь.