Сказочный гороскоп (какая ты нечисть по знаку Зодиака)

6 November 2019

Представители каждого знака имеют сходство с какой-либо нечистью из сказок. Характеристики знаков, как ни странно, соответствуют описанию сказочных персонажей. Убедитесь сами, прочитав, какая ты нечисть по знаку Зодиака.

Овен — Змей Горыныч

Даже и сказать нечего — активный огнедышащий дракон рад все испепелить на своем пути. Такого самоуверенного и бесстрашного трехголового чудища трудно не заметить, он везде и сразу, постоянно с кем-то воюет. Горыныч — импульсивная личность, у него три головы, но он редко сначала думает, а потом — делает. Скорости летающего змея могут позавидовать самолеты, он стремится всех обогнать, если не получится, то сжечь. Гордый приверженец диктатуры и тоталитарного режима постоянно подвергает опасности свои забубенные головушки, но ему все нипочем — отрубят ему одну, а он чиркнет пальцем — и снова она на месте.

Телец — Домовой

Бережливый и экономный дедок не даст по ветру пустить накопленные богатства, он их прячет далеко и надежно. Если что не нравится, пошуметь может, попугать, и спорить с ним бесполезно, все-равно на своем стоять будет. Старичка подкармливать надо, разные драгоценные безделушки дарить, уважать и почитать. Характер у него упрямый, эгоистичный, хочешь спокойной жизни — будь добр прислушиваться к его мнению.

Близнецы — Леший

Шустрая, пробивная, компанейская сущность, настоящий «Фигаро — здесь, Фигаро — там». Все-то он знает, все-то он умеет, и всех научит, и попробуй с ним поспорь… Он успевает быть везде и сразу, там — помочь, здесь — посоветовать, рассказать все новости, вляпаться в какую-нибудь историю, столкнуть кого-нибудь лбами, и все это игриво и весело, на позитивной волне, пока не доведет до белого каления.

Рак — Кикимора болотная

Сидит в своем болоте, добычу поджидает, шевелиться лень. Вся такая мечтательная, впечатлительная, ее обидишь — надуется на весь белый свет, зароется в тину, и будет себя жалеть, бедную, неприкаянную, всеми забытую. А то вдруг ее какая-то муха укусит, и помчится она по болотам да по кочкам, то ей шоу хочется, то разгула. Всем советы раздаст, кому надо — поможет, и себя не забывает, своими загребущими клешнями все в свое любимое болото тянет.

Лев — Кот-Баюн

Тот еще сказочник сладкоголосый! Сказку расскажет, песенку споет, да так красочно да сладко, обо всем на свете забудешь. Век бы возле его огонька сидел, да только кот этот ходит сам по себе, никакой сметаны не хватит, чтобы удержать на одном месте. Сущность видная, породистая, цену себе знает, абы кому в руки не дается, привередливый да требовательный.

Дева — Баба-Яга

Когда-то в молодости древняя Ягуся была Василисой Премудрой, а пресытившись суровыми реалиями «сказочной» жизни, дистанцировалась от общества, и доводит своими придирками и занудством обитателей избушки на курьих ножках. Дама решительная, упертая, хорошо знает цену злату-серебру, попусту своим богатством не разбрасывается. Старушка аккуратная, каждая вещичка в избушке на своем месте, не дай Бог ее порядок нарушить, весь мозг выест, и косточки по ветру разбросает.

Весы — Мара

Существо таинственное, загадочное, так может голову заморочить, что забудешь, куда шел и что делал. Всегда в сомнениях и метаниях, своим въедливым и капризным характером любого в гроб вгонит. Недаром в мифологии этот злой дух в прекрасном обличье по ночам шастает, очередную жертву выискивает. Как присядет на грудь, как начнет мозг выносить, мало не покажется.

Скорпион — Русалка

Эта красотка из морских глубин имеет роскошные волосы, в которые как в сети запутывает и ловит очередную жертву. Глаза у нее глубокие, можно утонуть в омуте ее колдовских чар, и не почувствовать, что попал в полное подчинение этой нежити. Непокорная, но такая притягательная и соблазнительная русалка не одного своего пленника довела до ручки. Спастись-то от нее можно, только вот всю оставшуюся жизнь тебя так и будет тянуть к русалочьему водоему.

Стрелец — Лихо одноглазое

Одноглазое оно до тех пор, пока не проснулось, а стоит его разбудить, и попадешь в целое полчище таких метких лучников, от которых никакого спасения нет. Энергичная и стремительная натура, всегда в поисках того, кому требуется помощь, душа у него романтичная, только вот зрение подводит — одним глазом мало видно, приходится попадать в разные переделки, на грубость нарываться. Пока выход не найдешь, оттеребят Лихо со всех сторон, да так, что хорошо, если в штанах останешься.

Козерог — Кощей Бессмертный

Этому товарищу все нипочем, хоть как его убивай, он все-равно живым окажется. Мужчина упрямый, серьезный, пылеводопуленепроницаемый, огнеупорный, непотопляемый — кум королю, сват министру. Времени у него не занимать, личность терпеливая и настойчивая. Как сколотит состояние, так начинает чахнуть над своим златом, копеечки лишней не потратит: жизнь то у него долгая, а он — дядя предусмотрительный, далеко вперед смотрит да загадывает, сокровища еще пригодятся.

Водолей — Соловей-разбойник

Товарищ дружелюбный, оригинальный, еще и с ленцой. Зачем делать лишние движения, если можно на ветке сидеть, да свистом своим всех распугивать. Так может свистнуть, что уши напрочь заложит, а водичку-то он льет только на свою мельницу, колесико в свою сторону крутит. А как иначе — все-равно его прогрессивных идей никто не понимает, а жить как-то надо.

Рыбы — Водяной

Вроде и полетать охота, да лень-матушка давит, свое болото ближе к телу. Хотя в душе мнит себя золотой рыбкой, да больно много желающих ею воспользоваться, свои нескромные желания исполнить. Вот и приходится плавать в глубине, зато видит глубоко и знает много. Может словом и делом помочь, а может и на дно утащить, карабкайся как хочешь.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить много нового и интересного. Высказывайте свое мнение в комментариях и ставьте оценки.
Возможно, вам будет интересно Стервозные женщины по знаку Зодиака
https://zen.yandex.ru/media/id/5d79c8f905fd9800ae75e829/stervoznye-jensciny-po-znaku-zodiaka-5d82e713c49f2900ad746d45